Variación del contenido de sodio de las fórmulas de inicio para lactantes, según el agua empleada para su reconstitución
La alimentación ideal para los primeros 6 meses de vida es la leche materna, pero la incorporación de la mujer al ambiente laboral o por circunstancias biológicas, han llevado a un aumento de consumo de fórmulas lácteas. Si bien la composición mineral de estas responde a los parámetros establecidos,...
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Editorial UMaza
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1977 |
Aporte de: |
id |
I56-R162-00261-1977 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Sodio Lactantes Fórmulas |
spellingShingle |
Sodio Lactantes Fórmulas De Napoli, Ana Lais Raimondo, Emilia Gattas, M Variación del contenido de sodio de las fórmulas de inicio para lactantes, según el agua empleada para su reconstitución |
topic_facet |
Sodio Lactantes Fórmulas |
description |
La alimentación ideal para los primeros 6 meses de vida es la leche materna, pero la incorporación de la mujer al ambiente laboral o por circunstancias biológicas, han llevado a un aumento de consumo de fórmulas lácteas. Si bien la composición mineral de estas responde a los parámetros establecidos, al ser reconstituidas pueden sobrepasar los lìmites máximos que marcan los organismos que regulan estos alimentos. |
format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
author |
De Napoli, Ana Lais Raimondo, Emilia Gattas, M |
author_facet |
De Napoli, Ana Lais Raimondo, Emilia Gattas, M |
author_sort |
De Napoli, Ana Lais |
title |
Variación del contenido de sodio de las fórmulas de inicio para lactantes, según el agua empleada para su reconstitución |
title_short |
Variación del contenido de sodio de las fórmulas de inicio para lactantes, según el agua empleada para su reconstitución |
title_full |
Variación del contenido de sodio de las fórmulas de inicio para lactantes, según el agua empleada para su reconstitución |
title_fullStr |
Variación del contenido de sodio de las fórmulas de inicio para lactantes, según el agua empleada para su reconstitución |
title_full_unstemmed |
Variación del contenido de sodio de las fórmulas de inicio para lactantes, según el agua empleada para su reconstitución |
title_sort |
variación del contenido de sodio de las fórmulas de inicio para lactantes, según el agua empleada para su reconstitución |
publisher |
Editorial UMaza |
publishDate |
2020 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1977 |
work_keys_str_mv |
AT denapolianalais variaciondelcontenidodesodiodelasformulasdeinicioparalactantessegunelaguaempleadaparasureconstitucion AT raimondoemilia variaciondelcontenidodesodiodelasformulasdeinicioparalactantessegunelaguaempleadaparasureconstitucion AT gattasm variaciondelcontenidodesodiodelasformulasdeinicioparalactantessegunelaguaempleadaparasureconstitucion |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820541758242818 |