Farrando, S., Sánchez, M. L., Cuervo, M. P., Nardello, A. L., Di Santo, V., Rabino, D., . . . Pizarro, M. A. (2020). Calidad microbiológica de frutas y verduras mínimamente procesadas en puntos de venta del gran Mendoza. Editorial UMaza.
Cita Chicago Style (17a ed.)Farrando, Soto, M L. Sánchez, M P. Cuervo, A L. Nardello, V. Di Santo, D. Rabino, M A. Michaut, y M A. Pizarro. Calidad Microbiológica De Frutas Y Verduras Mínimamente Procesadas En Puntos De Venta Del Gran Mendoza. Editorial UMaza, 2020.
Cita MLA (8a ed.)Farrando, Soto, et al. Calidad Microbiológica De Frutas Y Verduras Mínimamente Procesadas En Puntos De Venta Del Gran Mendoza. Editorial UMaza, 2020.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.