Envejecemos según lo que comemos
Un equipo de investigadores de Mendoza estudió el fenómeno del estrés oxidativo y determinaron que el modo de combatir este proceso es aumentando la ingesta diaria de antioxidantes como las vitaminas A, C y E, los carotenoides, minerales como el selenio y el zinc y ácidos poliinsaturados como el ome...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo de Divulgación |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1646 |
Aporte de: |
id |
I56-R162-00261-1646 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I56-R162-00261-16462023-05-18T20:31:36Z Envejecemos según lo que comemos Chaud, Gabriel Omar Vejez Alimentación Antioxidantes Un equipo de investigadores de Mendoza estudió el fenómeno del estrés oxidativo y determinaron que el modo de combatir este proceso es aumentando la ingesta diaria de antioxidantes como las vitaminas A, C y E, los carotenoides, minerales como el selenio y el zinc y ácidos poliinsaturados como el omega 3; los cuales se encuentran en frutas, vegetales, cereales, legumbres y pescado. 2020-08-01T15:35:28Z 2020-08-01T15:35:28Z 2017-05-08 Artículo de Divulgación http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1646 info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/http://argentinainvestiga.edu.ar/noticia.php?titulo=envejecemos_segun_lo_que_comemos&id=2946 spa application/pdf |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Vejez Alimentación Antioxidantes |
spellingShingle |
Vejez Alimentación Antioxidantes Chaud, Gabriel Omar Envejecemos según lo que comemos |
topic_facet |
Vejez Alimentación Antioxidantes |
description |
Un equipo de investigadores de Mendoza estudió el fenómeno del estrés oxidativo y determinaron que el modo de combatir este proceso es aumentando la ingesta diaria de antioxidantes como las vitaminas A, C y E, los carotenoides, minerales como el selenio y el zinc y ácidos poliinsaturados como el omega 3; los cuales se encuentran en frutas, vegetales, cereales, legumbres y pescado. |
format |
Artículo de Divulgación |
author |
Chaud, Gabriel Omar |
author_facet |
Chaud, Gabriel Omar |
author_sort |
Chaud, Gabriel Omar |
title |
Envejecemos según lo que comemos |
title_short |
Envejecemos según lo que comemos |
title_full |
Envejecemos según lo que comemos |
title_fullStr |
Envejecemos según lo que comemos |
title_full_unstemmed |
Envejecemos según lo que comemos |
title_sort |
envejecemos según lo que comemos |
publishDate |
2020 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1646 |
work_keys_str_mv |
AT chaudgabrielomar envejecemossegunloquecomemos |
_version_ |
1808040414272290816 |