Envejecemos según lo que comemos

Un equipo de investigadores de Mendoza estudió el fenómeno del estrés oxidativo y determinaron que el modo de combatir este proceso es aumentando la ingesta diaria de antioxidantes como las vitaminas A, C y E, los carotenoides, minerales como el selenio y el zinc y ácidos poliinsaturados como el ome...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chaud, Gabriel Omar
Formato: Artículo de Divulgación
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1646
Aporte de:
id I56-R162-00261-1646
record_format dspace
spelling I56-R162-00261-16462023-05-18T20:31:36Z Envejecemos según lo que comemos Chaud, Gabriel Omar Vejez Alimentación Antioxidantes Un equipo de investigadores de Mendoza estudió el fenómeno del estrés oxidativo y determinaron que el modo de combatir este proceso es aumentando la ingesta diaria de antioxidantes como las vitaminas A, C y E, los carotenoides, minerales como el selenio y el zinc y ácidos poliinsaturados como el omega 3; los cuales se encuentran en frutas, vegetales, cereales, legumbres y pescado. 2020-08-01T15:35:28Z 2020-08-01T15:35:28Z 2017-05-08 Artículo de Divulgación http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1646 info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/http://argentinainvestiga.edu.ar/noticia.php?titulo=envejecemos_segun_lo_que_comemos&id=2946 spa application/pdf
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Vejez
Alimentación
Antioxidantes
spellingShingle Vejez
Alimentación
Antioxidantes
Chaud, Gabriel Omar
Envejecemos según lo que comemos
topic_facet Vejez
Alimentación
Antioxidantes
description Un equipo de investigadores de Mendoza estudió el fenómeno del estrés oxidativo y determinaron que el modo de combatir este proceso es aumentando la ingesta diaria de antioxidantes como las vitaminas A, C y E, los carotenoides, minerales como el selenio y el zinc y ácidos poliinsaturados como el omega 3; los cuales se encuentran en frutas, vegetales, cereales, legumbres y pescado.
format Artículo de Divulgación
author Chaud, Gabriel Omar
author_facet Chaud, Gabriel Omar
author_sort Chaud, Gabriel Omar
title Envejecemos según lo que comemos
title_short Envejecemos según lo que comemos
title_full Envejecemos según lo que comemos
title_fullStr Envejecemos según lo que comemos
title_full_unstemmed Envejecemos según lo que comemos
title_sort envejecemos según lo que comemos
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1646
work_keys_str_mv AT chaudgabrielomar envejecemossegunloquecomemos
_version_ 1808040414272290816