Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA
El objetivo del presente trabajo fue verificar la presencia de los ingredientes proteicos declarados en la lista de ingredientes de premezclas.
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1514 |
Aporte de: |
id |
I56-R162-00261-1514 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I56-R162-00261-15142023-08-15T20:02:33Z Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA Cellerino, Karina Greco, Carola Cagnasso, Carolina Olivera, Margarita López, Laura Beatriz Alimentos Gluten Ingredientes proteicos El objetivo del presente trabajo fue verificar la presencia de los ingredientes proteicos declarados en la lista de ingredientes de premezclas. 2020-06-24T20:15:05Z 2020-06-24T20:15:05Z 2018-12-10 23:09:19 2020-06-24T20:15:05Z Resumen de Comunicación en Evento Científico http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1514 spa application/pdf Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018) |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Alimentos Gluten Ingredientes proteicos |
spellingShingle |
Alimentos Gluten Ingredientes proteicos Cellerino, Karina Greco, Carola Cagnasso, Carolina Olivera, Margarita López, Laura Beatriz Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA |
topic_facet |
Alimentos Gluten Ingredientes proteicos |
description |
El objetivo del presente trabajo fue verificar la presencia de los ingredientes proteicos declarados en la lista de ingredientes de premezclas. |
format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
author |
Cellerino, Karina Greco, Carola Cagnasso, Carolina Olivera, Margarita López, Laura Beatriz |
author_facet |
Cellerino, Karina Greco, Carola Cagnasso, Carolina Olivera, Margarita López, Laura Beatriz |
author_sort |
Cellerino, Karina |
title |
Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA |
title_short |
Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA |
title_full |
Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA |
title_fullStr |
Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA |
title_full_unstemmed |
Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA |
title_sort |
verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante sds-page y elisa |
publishDate |
2020 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1514 |
work_keys_str_mv |
AT cellerinokarina verificaciondelapresenciadeingredientesproteicosenpremezclaslibresdeglutenmediantesdspageyelisa AT grecocarola verificaciondelapresenciadeingredientesproteicosenpremezclaslibresdeglutenmediantesdspageyelisa AT cagnassocarolina verificaciondelapresenciadeingredientesproteicosenpremezclaslibresdeglutenmediantesdspageyelisa AT oliveramargarita verificaciondelapresenciadeingredientesproteicosenpremezclaslibresdeglutenmediantesdspageyelisa AT lopezlaurabeatriz verificaciondelapresenciadeingredientesproteicosenpremezclaslibresdeglutenmediantesdspageyelisa |
_version_ |
1808040359786184704 |