Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de fitoquímicos en preparaciones de ajo
Los compuestos organoazufrados (OSCs) presentes en el ajo (Allium sativum L.) son los principales responsables de diversas propiedades biológicas. En la actualidad investigaciones relacionadas con el análisis de alimentos funcionales se enfocan en la determinación y cuantificación de fitoquímicos, t...
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2020
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I56-R162-00261-14932024-03-08T19:50:48Z Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de fitoquímicos en preparaciones de ajo Ramirez, Daniela Torres-Palazzolo, Carolina Camargo, Alejandra Ajo Bioaccesibilidad Fitoquímicos Los compuestos organoazufrados (OSCs) presentes en el ajo (Allium sativum L.) son los principales responsables de diversas propiedades biológicas. En la actualidad investigaciones relacionadas con el análisis de alimentos funcionales se enfocan en la determinación y cuantificación de fitoquímicos, tales como los compuestos de nuestro interés. Si bien, es valuable la presencia de componentes bioactivos en alimentos, también es de interés conocer su eficacia biológica. 2020-06-24T20:14:54Z 2020-06-24T20:14:54Z 2018-12-13 19:09:23 2020-06-24T20:14:54Z Resumen de Comunicación en Evento Científico http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1493 spa application/pdf Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018) |
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Los compuestos organoazufrados (OSCs) presentes en el ajo (Allium sativum L.) son los principales responsables de diversas propiedades biológicas. En la actualidad investigaciones relacionadas con el análisis de alimentos funcionales se enfocan en la determinación y cuantificación de fitoquímicos, tales como los compuestos de nuestro interés. Si bien, es valuable la presencia de componentes bioactivos en alimentos, también es de interés conocer su eficacia biológica. |
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