Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina
En el mercado argentino se comercializan mayonesas elaboradas con aceite de oliva que no especifican la variedad del mismo. Mendoza es una de las principales provincias argentinas productoras de aceite de oliva virgen, siendo la variedad Arbequina la de mayor cultivo, por lo que se propuso evaluar l...
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1483 |
Aporte de: |
id |
I56-R162-00261-1483 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I56-R162-00261-14832023-08-17T20:38:49Z Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina Aciar, Sol Rodríguez, Debora Amadio, Claudia Araniti, Elena Mayonesa Aceite de oliva Aceitunas arbequinas En el mercado argentino se comercializan mayonesas elaboradas con aceite de oliva que no especifican la variedad del mismo. Mendoza es una de las principales provincias argentinas productoras de aceite de oliva virgen, siendo la variedad Arbequina la de mayor cultivo, por lo que se propuso evaluar la incidencia en las características físico-químicas de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen de esta variedad. 2020-06-24T20:14:48Z 2020-06-24T20:14:48Z 2018-12-13 21:50:26 2020-06-24T20:14:48Z Resumen de Comunicación en Evento Científico http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1483 spa application/pdf Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018) |
institution |
Universidad Juan Agustín MAZA |
institution_str |
I-56 |
repository_str |
R-162 |
collection |
UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Mayonesa Aceite de oliva Aceitunas arbequinas |
spellingShingle |
Mayonesa Aceite de oliva Aceitunas arbequinas Aciar, Sol Rodríguez, Debora Amadio, Claudia Araniti, Elena Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina |
topic_facet |
Mayonesa Aceite de oliva Aceitunas arbequinas |
description |
En el mercado argentino se comercializan mayonesas elaboradas con aceite de oliva que no especifican la variedad del mismo. Mendoza es una de las principales provincias argentinas productoras de aceite de oliva virgen, siendo la variedad Arbequina la de mayor cultivo, por lo que se propuso evaluar la incidencia en las características físico-químicas de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen de esta variedad. |
format |
Resumen de Comunicación en Evento Científico |
author |
Aciar, Sol Rodríguez, Debora Amadio, Claudia Araniti, Elena |
author_facet |
Aciar, Sol Rodríguez, Debora Amadio, Claudia Araniti, Elena |
author_sort |
Aciar, Sol |
title |
Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina |
title_short |
Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina |
title_full |
Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina |
title_fullStr |
Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina |
title_full_unstemmed |
Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina |
title_sort |
caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad arbequina |
publishDate |
2020 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1483 |
work_keys_str_mv |
AT aciarsol caracterizacionfisicoquimicadeunamayonesaelaboradaconaceitedeolivavirgenvariedadarbequina AT rodriguezdebora caracterizacionfisicoquimicadeunamayonesaelaboradaconaceitedeolivavirgenvariedadarbequina AT amadioclaudia caracterizacionfisicoquimicadeunamayonesaelaboradaconaceitedeolivavirgenvariedadarbequina AT aranitielena caracterizacionfisicoquimicadeunamayonesaelaboradaconaceitedeolivavirgenvariedadarbequina |
_version_ |
1808040454723207168 |