Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz

Durante los últimos años se ha extendido notoriamente el desarrollo de alimentos funcionales, dentro de los cuales se enmarcan los huevos enriquecidos con ácidos grasos poli-insaturados (AGPI).

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gentile, Andrés Alejandro, Novello, V., Hilbe, C., Vera Candioti, Luciana, Gerstner, Carolina, Boggero, C., Williner, María Rosa, González, Marcela, Muller, Miguel Ángel, Bernal, Claudio Adrián
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1466
Aporte de:
id I56-R162-00261-1466
record_format dspace
spelling I56-R162-00261-14662023-08-23T20:10:08Z Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz Gentile, Andrés Alejandro Novello, V. Hilbe, C. Vera Candioti, Luciana Gerstner, Carolina Boggero, C. Williner, María Rosa González, Marcela Muller, Miguel Ángel Bernal, Claudio Adrián Huevos enriquecidos Perfil lipídico Aceite de maíz Aceite de lino Alimentos funcionales Durante los últimos años se ha extendido notoriamente el desarrollo de alimentos funcionales, dentro de los cuales se enmarcan los huevos enriquecidos con ácidos grasos poli-insaturados (AGPI). 2020-06-24T20:14:37Z 2020-06-24T20:14:37Z 2018-12-14 21:56:57 2020-06-24T20:14:37Z Resumen de Comunicación en Evento Científico http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1466 spa application/pdf Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Huevos enriquecidos
Perfil lipídico
Aceite de maíz
Aceite de lino
Alimentos funcionales
spellingShingle Huevos enriquecidos
Perfil lipídico
Aceite de maíz
Aceite de lino
Alimentos funcionales
Gentile, Andrés Alejandro
Novello, V.
Hilbe, C.
Vera Candioti, Luciana
Gerstner, Carolina
Boggero, C.
Williner, María Rosa
González, Marcela
Muller, Miguel Ángel
Bernal, Claudio Adrián
Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz
topic_facet Huevos enriquecidos
Perfil lipídico
Aceite de maíz
Aceite de lino
Alimentos funcionales
description Durante los últimos años se ha extendido notoriamente el desarrollo de alimentos funcionales, dentro de los cuales se enmarcan los huevos enriquecidos con ácidos grasos poli-insaturados (AGPI).
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Gentile, Andrés Alejandro
Novello, V.
Hilbe, C.
Vera Candioti, Luciana
Gerstner, Carolina
Boggero, C.
Williner, María Rosa
González, Marcela
Muller, Miguel Ángel
Bernal, Claudio Adrián
author_facet Gentile, Andrés Alejandro
Novello, V.
Hilbe, C.
Vera Candioti, Luciana
Gerstner, Carolina
Boggero, C.
Williner, María Rosa
González, Marcela
Muller, Miguel Ángel
Bernal, Claudio Adrián
author_sort Gentile, Andrés Alejandro
title Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz
title_short Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz
title_full Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz
title_fullStr Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz
title_full_unstemmed Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz
title_sort mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. efectos de los aceites de lino y maíz
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1466
work_keys_str_mv AT gentileandresalejandro mejoramientodelperfildeacidosgrasosdehuevosefectosdelosaceitesdelinoymaiz
AT novellov mejoramientodelperfildeacidosgrasosdehuevosefectosdelosaceitesdelinoymaiz
AT hilbec mejoramientodelperfildeacidosgrasosdehuevosefectosdelosaceitesdelinoymaiz
AT veracandiotiluciana mejoramientodelperfildeacidosgrasosdehuevosefectosdelosaceitesdelinoymaiz
AT gerstnercarolina mejoramientodelperfildeacidosgrasosdehuevosefectosdelosaceitesdelinoymaiz
AT boggeroc mejoramientodelperfildeacidosgrasosdehuevosefectosdelosaceitesdelinoymaiz
AT willinermariarosa mejoramientodelperfildeacidosgrasosdehuevosefectosdelosaceitesdelinoymaiz
AT gonzalezmarcela mejoramientodelperfildeacidosgrasosdehuevosefectosdelosaceitesdelinoymaiz
AT mullermiguelangel mejoramientodelperfildeacidosgrasosdehuevosefectosdelosaceitesdelinoymaiz
AT bernalclaudioadrian mejoramientodelperfildeacidosgrasosdehuevosefectosdelosaceitesdelinoymaiz
_version_ 1808040356526161920