Recomendaciones sobre las buenas prácticas de manufactura (BPM) para servicios de alimentación en el contexto de la pandemia por COVID-19
Este documento tiene como objetivo establecer recomendaciones en relación a cuáles serán las prácticas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) que deben ser reforzadas para reducir o evitar el riesgo de contagio por COVID-19. El mismo fue publicado desde el Comité Internacional para la Elaboraci...
Autores principales: | , |
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Formato: | Reseña de Libro o Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Comité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT)
2020
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Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/1315 https://www.cienut.org/comite_internacional/declaraciones/paginas/declaracion_3.php |
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I56-R162-00261-13152023-05-16T19:59:15Z Recomendaciones sobre las buenas prácticas de manufactura (BPM) para servicios de alimentación en el contexto de la pandemia por COVID-19 Diaz, Jésica Asús, Nazarena Covid-19 Alimentos Prácticas de manufactura BPM CIENUT Coronavirus Pandemia Este documento tiene como objetivo establecer recomendaciones en relación a cuáles serán las prácticas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) que deben ser reforzadas para reducir o evitar el riesgo de contagio por COVID-19. El mismo fue publicado desde el Comité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT). En este consenso han colaborado como autoras dos docentes investigadoras UMaza: Jésica Díaz y Nazarena Asús. Ambas de la Facultad de Ciencias de la Nutrición de la Universidad Juan Agustín Maza. 2020-06-01T16:34:47Z 2020-06-01T16:34:47Z 2020-05-27 Reseña de Libro o Artículo Comité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT). Recomendaciones sobre las buenas prácticas de manufactura (BPM) para servicios de alimentación en el contexto de la pandemia por COVID-19. Lima: Fondo editorial IIDENUT. 2020. Disponible en: https://www.cienut.org/comite_internacional/declaraciones/paginas/declaracion_3.php http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/1315 https://www.cienut.org/comite_internacional/declaraciones/paginas/declaracion_3.php spa image/jpeg Comité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT) |
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Este documento tiene como objetivo establecer recomendaciones en relación a cuáles serán las prácticas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) que deben ser reforzadas para reducir o evitar el riesgo de contagio por COVID-19.
El mismo fue publicado desde el Comité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT). En este consenso han colaborado como autoras dos docentes investigadoras UMaza: Jésica Díaz y Nazarena Asús. Ambas de la Facultad de Ciencias de la Nutrición de la Universidad Juan Agustín Maza. |
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