Estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de pochoclos de quínoa
La Quinua o Quínoa (Chenopodium quínoa) es una planta autóctona de los Andes focalizada principalmente en los alrededores del Lago Titicaca (Bolivia y Perú). Se la denomina el “grano de los Incas” o “grano de oro”, cuyos vestigios de existencia datan desde hacen miles de años antes del imperio de lo...
Guardado en:
| Autores principales: | Flores, Estanislao, Correa, Joaquín |
|---|---|
| Otros Autores: | Armada, Margarita |
| Formato: | acceptedVersion Tesis de grado Trabajo final de grado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta)
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=67737 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Planta de producción de barras de quínoa
por: Bernal Alfaro, Maximiliano Adhemar, et al.
Publicado: (2017) -
Planta de producción de barras de quínoa
por: Bernal Alfaro, Maximiliano Adhemar, et al.
Publicado: (2017) -
Industrialización de carnes verdes: "Medallones de quinoa"
por: Posada, Daiana Maribel, et al.
Publicado: (2021) -
Industrialización de carnes verdes: "Medallones de quinoa"
por: Posada, Daiana Maribel, et al.
Publicado: (2021) -
Cerveza artesanal apta para celíacos (elaborada con maíz y quinoa)
por: Matana, Julián Andrés
Publicado: (2021)