Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA
El origen del sorgo ha sido discutido a través de los años, ya que se plantea que procede del noreste de África, en la región ocupada por Etiopía, aunque inicialmente se ubicó en la India. Se introdujo en América en el siglo XVIII. Se considera que distintas especies se cultivan de forma esporádica...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Trabajo final de grado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58520 |
| Aporte de: |
| id |
I48-R184-123456789-58520 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I48-R184-123456789-585202025-08-28T14:26:37Z Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA Cajide, Ernesto Javier Hidalgo, Ramón Jesús Calidad nutricional Cultivares Sorgo forrajero El origen del sorgo ha sido discutido a través de los años, ya que se plantea que procede del noreste de África, en la región ocupada por Etiopía, aunque inicialmente se ubicó en la India. Se introdujo en América en el siglo XVIII. Se considera que distintas especies se cultivan de forma esporádica en países de América, y que los sorgos actuales son híbridos de esas introducciones o de mutantes que han aparecido. (Pérez et al.; 2010) 2025-08-28T13:42:39Z 2025-08-28T13:42:39Z 2018 Trabajo final de grado Cajide, Ernesto Javier, 2018. Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58520 spa openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf 19 p. application/pdf Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias |
| institution |
Universidad Nacional del Nordeste |
| institution_str |
I-48 |
| repository_str |
R-184 |
| collection |
RIUNNE - Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
| language |
Español |
| topic |
Calidad nutricional Cultivares Sorgo forrajero |
| spellingShingle |
Calidad nutricional Cultivares Sorgo forrajero Cajide, Ernesto Javier Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA |
| topic_facet |
Calidad nutricional Cultivares Sorgo forrajero |
| description |
El origen del sorgo ha sido discutido a través de los años, ya que se plantea que procede
del noreste de África, en la región ocupada por Etiopía, aunque inicialmente se ubicó en
la India. Se introdujo en América en el siglo XVIII. Se considera que distintas especies
se cultivan de forma esporádica en países de América, y que los sorgos actuales son
híbridos de esas introducciones o de mutantes que han aparecido. (Pérez et al.; 2010) |
| author2 |
Hidalgo, Ramón Jesús |
| author_facet |
Hidalgo, Ramón Jesús Cajide, Ernesto Javier |
| format |
Trabajo final de grado |
| author |
Cajide, Ernesto Javier |
| author_sort |
Cajide, Ernesto Javier |
| title |
Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA |
| title_short |
Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA |
| title_full |
Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA |
| title_fullStr |
Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA |
| title_full_unstemmed |
Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA |
| title_sort |
calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el nea |
| publisher |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias |
| publishDate |
2025 |
| url |
http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58520 |
| work_keys_str_mv |
AT cajideernestojavier calidadnutricionaldecultivaresdesorgoforrajeroutilizadosenelnea |
| _version_ |
1843486315450990592 |