Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA

El origen del sorgo ha sido discutido a través de los años, ya que se plantea que procede del noreste de África, en la región ocupada por Etiopía, aunque inicialmente se ubicó en la India. Se introdujo en América en el siglo XVIII. Se considera que distintas especies se cultivan de forma esporádica...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cajide, Ernesto Javier
Otros Autores: Hidalgo, Ramón Jesús
Formato: Trabajo final de grado
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias 2025
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58520
Aporte de:
id I48-R184-123456789-58520
record_format dspace
spelling I48-R184-123456789-585202025-08-28T14:26:37Z Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA Cajide, Ernesto Javier Hidalgo, Ramón Jesús Calidad nutricional Cultivares Sorgo forrajero El origen del sorgo ha sido discutido a través de los años, ya que se plantea que procede del noreste de África, en la región ocupada por Etiopía, aunque inicialmente se ubicó en la India. Se introdujo en América en el siglo XVIII. Se considera que distintas especies se cultivan de forma esporádica en países de América, y que los sorgos actuales son híbridos de esas introducciones o de mutantes que han aparecido. (Pérez et al.; 2010) 2025-08-28T13:42:39Z 2025-08-28T13:42:39Z 2018 Trabajo final de grado Cajide, Ernesto Javier, 2018. Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58520 spa openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf 19 p. application/pdf Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias
institution Universidad Nacional del Nordeste
institution_str I-48
repository_str R-184
collection RIUNNE - Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
language Español
topic Calidad nutricional
Cultivares
Sorgo forrajero
spellingShingle Calidad nutricional
Cultivares
Sorgo forrajero
Cajide, Ernesto Javier
Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA
topic_facet Calidad nutricional
Cultivares
Sorgo forrajero
description El origen del sorgo ha sido discutido a través de los años, ya que se plantea que procede del noreste de África, en la región ocupada por Etiopía, aunque inicialmente se ubicó en la India. Se introdujo en América en el siglo XVIII. Se considera que distintas especies se cultivan de forma esporádica en países de América, y que los sorgos actuales son híbridos de esas introducciones o de mutantes que han aparecido. (Pérez et al.; 2010)
author2 Hidalgo, Ramón Jesús
author_facet Hidalgo, Ramón Jesús
Cajide, Ernesto Javier
format Trabajo final de grado
author Cajide, Ernesto Javier
author_sort Cajide, Ernesto Javier
title Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA
title_short Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA
title_full Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA
title_fullStr Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA
title_full_unstemmed Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA
title_sort calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el nea
publisher Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias
publishDate 2025
url http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58520
work_keys_str_mv AT cajideernestojavier calidadnutricionaldecultivaresdesorgoforrajeroutilizadosenelnea
_version_ 1843486315450990592