Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco
Ipomoea batatas [(L.) Lam.], es vulgarmente conocida como batata, camote, boniato, moniato, yetí, kumara, sweet potato, patata doce, entre otros. Es una planta herbácea, eudicotiledónea, perenne pero cultivada como anual, de hábito erecto, semierecto o postrado/rastrero, siendo el último el más comú...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Trabajo final de grado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/56589 |
| Aporte de: |
| id |
I48-R184-123456789-56589 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I48-R184-123456789-565892025-05-09T13:24:21Z Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco Nocenti, María Antonela Pletsch, Mariela C. Ipomoea batatas Rendimiento de batatas Pulpa anaranjada Consumo de batatas Ipomoea batatas [(L.) Lam.], es vulgarmente conocida como batata, camote, boniato, moniato, yetí, kumara, sweet potato, patata doce, entre otros. Es una planta herbácea, eudicotiledónea, perenne pero cultivada como anual, de hábito erecto, semierecto o postrado/rastrero, siendo el último el más común (Martí, 2018), con tallos que se extienden horizontalmente sobre el suelo desarrollando un follaje relativamente bajo (Cusumano y Zamudio, 2013). 2025-05-04T23:55:43Z 2025-05-04T23:55:43Z 2023 Trabajo final de grado Nocenti, María Antonela, 2023. Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(L). Lam.] dlpa anaranjada para su consumo en fresco. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/56589 spa openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf 45 p. application/pdf Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias |
| institution |
Universidad Nacional del Nordeste |
| institution_str |
I-48 |
| repository_str |
R-184 |
| collection |
RIUNNE - Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
| language |
Español |
| topic |
Ipomoea batatas Rendimiento de batatas Pulpa anaranjada Consumo de batatas |
| spellingShingle |
Ipomoea batatas Rendimiento de batatas Pulpa anaranjada Consumo de batatas Nocenti, María Antonela Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco |
| topic_facet |
Ipomoea batatas Rendimiento de batatas Pulpa anaranjada Consumo de batatas |
| description |
Ipomoea batatas [(L.) Lam.], es vulgarmente conocida como batata, camote, boniato, moniato, yetí, kumara, sweet potato, patata doce, entre otros. Es una planta herbácea, eudicotiledónea, perenne pero cultivada como anual, de hábito erecto, semierecto o postrado/rastrero, siendo el último el más común (Martí, 2018), con tallos que se extienden horizontalmente sobre el suelo desarrollando un follaje relativamente bajo (Cusumano y Zamudio, 2013). |
| author2 |
Pletsch, Mariela C. |
| author_facet |
Pletsch, Mariela C. Nocenti, María Antonela |
| format |
Trabajo final de grado |
| author |
Nocenti, María Antonela |
| author_sort |
Nocenti, María Antonela |
| title |
Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco |
| title_short |
Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco |
| title_full |
Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco |
| title_fullStr |
Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco |
| title_full_unstemmed |
Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco |
| title_sort |
evaluación del rendimiento de cinco variedades de ipomoea batatas [(l). lam.] de pulpa anaranjada para su consumo en fresco |
| publisher |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias |
| publishDate |
2025 |
| url |
http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/56589 |
| work_keys_str_mv |
AT nocentimariaantonela evaluaciondelrendimientodecincovariedadesdeipomoeabatatasllamdepulpaanaranjadaparasuconsumoenfresco |
| _version_ |
1843485995389943808 |