Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad
La harina de chaucha de algarrobo (HCA) se utiliza en la alimentación de bovinos. Tiene moderado nivel de fibra y alto en carbohidratos no estructurales (10,4% de PB, 22,5% de FDA, 26,4% de FDN). El objetivo fue evaluar el efecto de la sustitución de maíz por HCA en el suplemento sobre el consumo y...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Jornada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Chaco. Ministerio de Producción
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/54611 |
Aporte de: |
id |
I48-R184-123456789-54611 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I48-R184-123456789-546112024-10-23T11:05:37Z Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad Balbuena, Osvaldo Kucseva, César Daniel Harina de algarrobo Consumo Digestibilidad Suplemento La harina de chaucha de algarrobo (HCA) se utiliza en la alimentación de bovinos. Tiene moderado nivel de fibra y alto en carbohidratos no estructurales (10,4% de PB, 22,5% de FDA, 26,4% de FDN). El objetivo fue evaluar el efecto de la sustitución de maíz por HCA en el suplemento sobre el consumo y la digestibilidad. 2024-07-31T16:19:32Z 2024-07-31T16:19:32Z 2018-08-24 Jornada Balbuena, Osvaldo, Kucseva, César Daniel 2018. Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad. En: Hablemos de Ganadería. Jornada para la Integración de la Cadena Ganadera. Villa Ángela: Chaco. Ministerio de Producción; Chaco. Ministerio de Industria, Comercio y Servicio, p. 3-3. http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/54611 spa openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf p. 3-3 application/pdf Chaco. Ministerio de Producción Chaco. Ministerio de Industria, Comercio y Servicio |
institution |
Universidad Nacional del Nordeste |
institution_str |
I-48 |
repository_str |
R-184 |
collection |
RIUNNE - Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
language |
Español |
topic |
Harina de algarrobo Consumo Digestibilidad Suplemento |
spellingShingle |
Harina de algarrobo Consumo Digestibilidad Suplemento Balbuena, Osvaldo Kucseva, César Daniel Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad |
topic_facet |
Harina de algarrobo Consumo Digestibilidad Suplemento |
description |
La harina de chaucha de algarrobo (HCA) se utiliza en la alimentación de bovinos. Tiene moderado nivel de fibra y alto en carbohidratos no estructurales (10,4% de PB, 22,5% de FDA, 26,4% de FDN). El objetivo fue evaluar el efecto de la sustitución de maíz por HCA en el suplemento sobre el consumo y la digestibilidad. |
format |
Jornada |
author |
Balbuena, Osvaldo Kucseva, César Daniel |
author_facet |
Balbuena, Osvaldo Kucseva, César Daniel |
author_sort |
Balbuena, Osvaldo |
title |
Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad |
title_short |
Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad |
title_full |
Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad |
title_fullStr |
Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad |
title_full_unstemmed |
Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad |
title_sort |
comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. consumo y digestibilidad |
publisher |
Chaco. Ministerio de Producción |
publishDate |
2024 |
url |
http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/54611 |
work_keys_str_mv |
AT balbuenaosvaldo comparaciondeharinadealgarroboconelmaizcomofuenteenergeticaparalaalimentaciondenovillossustituciondemaizporharinadealgarrobo1consumoydigestibilidad AT kucsevacesardaniel comparaciondeharinadealgarroboconelmaizcomofuenteenergeticaparalaalimentaciondenovillossustituciondemaizporharinadealgarrobo1consumoydigestibilidad |
_version_ |
1832345027949363200 |