Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad

La harina de chaucha de algarrobo (HCA) se utiliza en la alimentación de bovinos. Tiene moderado nivel de fibra y alto en carbohidratos no estructurales (10,4% de PB, 22,5% de FDA, 26,4% de FDN). El objetivo fue evaluar el efecto de la sustitución de maíz por HCA en el suplemento sobre el consumo y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Balbuena, Osvaldo, Kucseva, César Daniel
Formato: Jornada
Lenguaje:Español
Publicado: Chaco. Ministerio de Producción 2024
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/54611
Aporte de:
id I48-R184-123456789-54611
record_format dspace
spelling I48-R184-123456789-546112024-10-23T11:05:37Z Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad Balbuena, Osvaldo Kucseva, César Daniel Harina de algarrobo Consumo Digestibilidad Suplemento La harina de chaucha de algarrobo (HCA) se utiliza en la alimentación de bovinos. Tiene moderado nivel de fibra y alto en carbohidratos no estructurales (10,4% de PB, 22,5% de FDA, 26,4% de FDN). El objetivo fue evaluar el efecto de la sustitución de maíz por HCA en el suplemento sobre el consumo y la digestibilidad. 2024-07-31T16:19:32Z 2024-07-31T16:19:32Z 2018-08-24 Jornada Balbuena, Osvaldo, Kucseva, César Daniel 2018. Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad. En: Hablemos de Ganadería. Jornada para la Integración de la Cadena Ganadera. Villa Ángela: Chaco. Ministerio de Producción; Chaco. Ministerio de Industria, Comercio y Servicio, p. 3-3. http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/54611 spa openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf p. 3-3 application/pdf Chaco. Ministerio de Producción Chaco. Ministerio de Industria, Comercio y Servicio
institution Universidad Nacional del Nordeste
institution_str I-48
repository_str R-184
collection RIUNNE - Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
language Español
topic Harina de algarrobo
Consumo
Digestibilidad
Suplemento
spellingShingle Harina de algarrobo
Consumo
Digestibilidad
Suplemento
Balbuena, Osvaldo
Kucseva, César Daniel
Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad
topic_facet Harina de algarrobo
Consumo
Digestibilidad
Suplemento
description La harina de chaucha de algarrobo (HCA) se utiliza en la alimentación de bovinos. Tiene moderado nivel de fibra y alto en carbohidratos no estructurales (10,4% de PB, 22,5% de FDA, 26,4% de FDN). El objetivo fue evaluar el efecto de la sustitución de maíz por HCA en el suplemento sobre el consumo y la digestibilidad.
format Jornada
author Balbuena, Osvaldo
Kucseva, César Daniel
author_facet Balbuena, Osvaldo
Kucseva, César Daniel
author_sort Balbuena, Osvaldo
title Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad
title_short Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad
title_full Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad
title_fullStr Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad
title_full_unstemmed Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad
title_sort comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. consumo y digestibilidad
publisher Chaco. Ministerio de Producción
publishDate 2024
url http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/54611
work_keys_str_mv AT balbuenaosvaldo comparaciondeharinadealgarroboconelmaizcomofuenteenergeticaparalaalimentaciondenovillossustituciondemaizporharinadealgarrobo1consumoydigestibilidad
AT kucsevacesardaniel comparaciondeharinadealgarroboconelmaizcomofuenteenergeticaparalaalimentaciondenovillossustituciondemaizporharinadealgarrobo1consumoydigestibilidad
_version_ 1832345027949363200