Alimentos nutracéuticos : el futuro de la ganadería del NEA
Los alimentos nutracéuticos son aquellos que además del aporte nutricional están orientados a la prevencion de enfermedades. Profesionales de la UNNE, apoyados en investigaciones realizadas, consideran factible orientar la produccion ganadera regional a la obtencion de carne, leche y derivados “nutr...
Guardado en:
| Autor principal: | Goretta, José |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/48289 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Revalorización desde la cadena de valor del cultivo andino como alimento nutraceutico
por: Catacata, Analía
Publicado: (2024) -
Lanzamiento de nuevo producto turrón nutraceútico a producirse por la empresa Bianco y Nero
por: Castellano, María de los Ángeles
Publicado: (2022) -
Tratado de fitofármacos y nutracéuticos
por: Alonso, Jorge
Publicado: (2007) -
Tratado de fitofármacos y nutracéuticos /
por: Alonso, Jorge
Publicado: (2020) -
Functional foods and nutraceuticals
por: Aluko, Rotimi E.
Publicado: (2012)