Alimentos nutracéuticos : el futuro de la ganadería del NEA
Los alimentos nutracéuticos son aquellos que además del aporte nutricional están orientados a la prevencion de enfermedades. Profesionales de la UNNE, apoyados en investigaciones realizadas, consideran factible orientar la produccion ganadera regional a la obtencion de carne, leche y derivados “nutr...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/48289 |
| Aporte de: |
| Sumario: | Los alimentos nutracéuticos son aquellos que además del aporte nutricional están orientados a la prevencion de enfermedades. Profesionales de la UNNE, apoyados en investigaciones realizadas, consideran factible orientar la produccion ganadera regional a la obtencion de carne, leche y derivados “nutracéuticos” |
|---|