NA 9 suplementación con mezcla de aceites vegetales y perfil de ácidos grasos en leche de búfalas (bubalus bubalis). Comunicación
La suplementación de la búfala con ácidos grasos (AG) poliinsaturados permitiría reducir la presencia de los AG aterogénicos de la leche (12:0; 14:0 y 16:0) y aumentar la concentración del ácido ruménico (AR, 18:2 c-9, t-11) y el vaccénico (AV, 18:1 t-11). El AR presenta efectos saludables sobre el...
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Autores principales: | Gagliostro, Gerardo Antonio, Patiño, Exequiel María, Sánchez Negrette, Marcial, Rodríguez, M. A., Castelli, L., Cañameras, C., Zampatti, M. L., Gallello, L., Terranova, Tomas, Antonacci, Liliana. E. |
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Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación Argentina de Producción Animal
2022
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/30783 |
Aporte de: |
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