La enseñanza de las enfermedades transmitidas por alimentos y el desarrollo del pensamiento crítico. Aportes desde la geografía de la salud
Fil: Lampert, Damián Alberto. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Grupo de Investigación en Enseñanza de las Ciencias; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Lampert, Damián Alberto |
---|---|
Otros Autores: | Porro, Silvia |
Formato: | Tesis doctoral acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Quilmes
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/3822 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
La enseñanza de las enfermedades transmitidas por alimentos y el desarrollo del pensamiento crítico. Aportes desde la geografía de la salud
por: Lampert, Damián Alberto
Publicado: (2022) -
FATORES SÓCIO - ECONÔMICOS E AMBIENTAIS E SUA INFLUÊNCIA NAS DOENÇAS RESPIRATÓRIAS CURITIBA/PR.
por: Bakonyi, Sonia Maria Cipriano; UFPR
Publicado: (2006) -
FATORES SÓCIO-ECONÔMICOS E AMBIENTAIS E SUA INFLUÊNCIA NAS DOENÇAS RESPIRATÓRIAS - CURITIBA/PR
por: Bakonyi, Sonia Maria Cipriano; UFPR
Publicado: (2007) -
Risco, prazer e cuidado : técnicas de si nos limites da sexualidade
por: Souza Barreto, Victor Hugo de
Publicado: (2017) -
TRABALHOS DE CAMPO NAS DISCIPLINAS DE GEOLOGIA INTRODUTÓRIA: CURSOS DE GEOGRAFIA NO ESTADO DO PARANÁ
por: SCORTEGAGNA, Adalberto
Publicado: (2005)