La enseñanza de las enfermedades transmitidas por alimentos y el desarrollo del pensamiento crítico. Aportes desde la geografía de la salud

Fil: Lampert, Damián Alberto. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Grupo de Investigación en Enseñanza de las Ciencias; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lampert, Damián Alberto
Otros Autores: Porro, Silvia
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Quilmes 2022
Materias:
Acceso en línea:http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/3822
Aporte de:
id I47-R15320.500.11807-3822
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Quilmes
institution_str I-47
repository_str R-153
collection RIDAA - Repositorio Institucional Digital (UNQ)
language Español
topic Geografía de la salud
Enfermedades
Alimentos
Enseñanza
Métodos pedagógicos
Health geography
Diseases
Food
Teaching
Teaching methods
Geografia da saúde
Doenças
Ensino
spellingShingle Geografía de la salud
Enfermedades
Alimentos
Enseñanza
Métodos pedagógicos
Health geography
Diseases
Food
Teaching
Teaching methods
Geografia da saúde
Doenças
Ensino
Lampert, Damián Alberto
La enseñanza de las enfermedades transmitidas por alimentos y el desarrollo del pensamiento crítico. Aportes desde la geografía de la salud
topic_facet Geografía de la salud
Enfermedades
Alimentos
Enseñanza
Métodos pedagógicos
Health geography
Diseases
Food
Teaching
Teaching methods
Geografia da saúde
Doenças
Ensino
description Fil: Lampert, Damián Alberto. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Grupo de Investigación en Enseñanza de las Ciencias; Argentina.
author2 Porro, Silvia
author_facet Porro, Silvia
Lampert, Damián Alberto
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
author Lampert, Damián Alberto
author_sort Lampert, Damián Alberto
title La enseñanza de las enfermedades transmitidas por alimentos y el desarrollo del pensamiento crítico. Aportes desde la geografía de la salud
title_short La enseñanza de las enfermedades transmitidas por alimentos y el desarrollo del pensamiento crítico. Aportes desde la geografía de la salud
title_full La enseñanza de las enfermedades transmitidas por alimentos y el desarrollo del pensamiento crítico. Aportes desde la geografía de la salud
title_fullStr La enseñanza de las enfermedades transmitidas por alimentos y el desarrollo del pensamiento crítico. Aportes desde la geografía de la salud
title_full_unstemmed La enseñanza de las enfermedades transmitidas por alimentos y el desarrollo del pensamiento crítico. Aportes desde la geografía de la salud
title_sort la enseñanza de las enfermedades transmitidas por alimentos y el desarrollo del pensamiento crítico. aportes desde la geografía de la salud
publisher Universidad Nacional de Quilmes
publishDate 2022
url http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/3822
work_keys_str_mv AT lampertdamianalberto laensenanzadelasenfermedadestransmitidasporalimentosyeldesarrollodelpensamientocriticoaportesdesdelageografiadelasalud
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820538712129539