La sostenibilidad sociocultural del turismo gastronómico en la ciudad de Uribelarrea. Una primera aproximación (2017-2018)

Magri Harsich, G. (2020). La sostenibilidad sociocultural del turismo gastronómico en la ciudad de Uribelarrea. Una primera aproximación (2017-2018). (Tesis de maestría). Universidad Nacional de Quilmes, Bernal, Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Magri Harsich, Gabriela
Otros Autores: Bacigalupo, María Julia
Formato: Tesis de maestría acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Quilmes 2020
Materias:
Acceso en línea:http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/2232
Aporte de:
id I47-R15320.500.11807-2232
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Quilmes
institution_str I-47
repository_str R-153
collection RIDAA - Repositorio Institucional Digital (UNQ)
language Español
topic Desarrollo sostenible
Turismo
Gastronomía
Uribelarrea (Argentina)
Sustainable development
Tourism
Gastronomy
Uribelarrea (Argentine)
Desenvolvimento sustentável
Gastronomia
spellingShingle Desarrollo sostenible
Turismo
Gastronomía
Uribelarrea (Argentina)
Sustainable development
Tourism
Gastronomy
Uribelarrea (Argentine)
Desenvolvimento sustentável
Gastronomia
Magri Harsich, Gabriela
La sostenibilidad sociocultural del turismo gastronómico en la ciudad de Uribelarrea. Una primera aproximación (2017-2018)
topic_facet Desarrollo sostenible
Turismo
Gastronomía
Uribelarrea (Argentina)
Sustainable development
Tourism
Gastronomy
Uribelarrea (Argentine)
Desenvolvimento sustentável
Gastronomia
description Magri Harsich, G. (2020). La sostenibilidad sociocultural del turismo gastronómico en la ciudad de Uribelarrea. Una primera aproximación (2017-2018). (Tesis de maestría). Universidad Nacional de Quilmes, Bernal, Argentina.
author2 Bacigalupo, María Julia
author_facet Bacigalupo, María Julia
Magri Harsich, Gabriela
format Tesis de maestría
Tesis de maestría
acceptedVersion
author Magri Harsich, Gabriela
author_sort Magri Harsich, Gabriela
title La sostenibilidad sociocultural del turismo gastronómico en la ciudad de Uribelarrea. Una primera aproximación (2017-2018)
title_short La sostenibilidad sociocultural del turismo gastronómico en la ciudad de Uribelarrea. Una primera aproximación (2017-2018)
title_full La sostenibilidad sociocultural del turismo gastronómico en la ciudad de Uribelarrea. Una primera aproximación (2017-2018)
title_fullStr La sostenibilidad sociocultural del turismo gastronómico en la ciudad de Uribelarrea. Una primera aproximación (2017-2018)
title_full_unstemmed La sostenibilidad sociocultural del turismo gastronómico en la ciudad de Uribelarrea. Una primera aproximación (2017-2018)
title_sort la sostenibilidad sociocultural del turismo gastronómico en la ciudad de uribelarrea. una primera aproximación (2017-2018)
publisher Universidad Nacional de Quilmes
publishDate 2020
url http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/2232
work_keys_str_mv AT magriharsichgabriela lasostenibilidadsocioculturaldelturismogastronomicoenlaciudaddeuribelarreaunaprimeraaproximacion20172018
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820538649214978