Cita APA (7a ed.)

Brizuela, N. S., & Tymczyszyn, E. E. (2019). Cepas patagónicas de Lactobacillus plantarum y Oenococcus oeni como cultivos iniciadores de la fermentación maloláctica: Estudio de las propiedades enológicas y tecnológicas. Universidad Nacional de Quilmes.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Brizuela, Natalia Soledad, y Emma Elizabeth Tymczyszyn. Cepas Patagónicas De Lactobacillus Plantarum Y Oenococcus Oeni Como Cultivos Iniciadores De La Fermentación Maloláctica: Estudio De Las Propiedades Enológicas Y Tecnológicas. Universidad Nacional de Quilmes, 2019.

Cita MLA (8a ed.)

Brizuela, Natalia Soledad, y Emma Elizabeth Tymczyszyn. Cepas Patagónicas De Lactobacillus Plantarum Y Oenococcus Oeni Como Cultivos Iniciadores De La Fermentación Maloláctica: Estudio De Las Propiedades Enológicas Y Tecnológicas. Universidad Nacional de Quilmes, 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.