Cepas patagónicas de Lactobacillus plantarum y Oenococcus oeni como cultivos iniciadores de la fermentación maloláctica : estudio de las propiedades enológicas y tecnológicas

Fil: Brizuela, Natalia Soledad. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brizuela, Natalia Soledad
Otros Autores: Tymczyszyn, Emma Elizabeth
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Quilmes 2019
Materias:
Acceso en línea:http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/2023
Aporte de:
id I47-R15320.500.11807-2023
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Quilmes
institution_str I-47
repository_str R-153
collection RIDAA - Repositorio Institucional Digital (UNQ)
language Español
topic Cepas
Lactobacillus plantarum
Oenococcus oeni
Vino
Fermentación
Elaboración de alimentos
Patagonia
Strains
Wine
Fermentation
Food processing
Vinho
Fermentação
Processamento de alimentos
spellingShingle Cepas
Lactobacillus plantarum
Oenococcus oeni
Vino
Fermentación
Elaboración de alimentos
Patagonia
Strains
Wine
Fermentation
Food processing
Vinho
Fermentação
Processamento de alimentos
Brizuela, Natalia Soledad
Cepas patagónicas de Lactobacillus plantarum y Oenococcus oeni como cultivos iniciadores de la fermentación maloláctica : estudio de las propiedades enológicas y tecnológicas
topic_facet Cepas
Lactobacillus plantarum
Oenococcus oeni
Vino
Fermentación
Elaboración de alimentos
Patagonia
Strains
Wine
Fermentation
Food processing
Vinho
Fermentação
Processamento de alimentos
description Fil: Brizuela, Natalia Soledad. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina
author2 Tymczyszyn, Emma Elizabeth
author_facet Tymczyszyn, Emma Elizabeth
Brizuela, Natalia Soledad
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
author Brizuela, Natalia Soledad
author_sort Brizuela, Natalia Soledad
title Cepas patagónicas de Lactobacillus plantarum y Oenococcus oeni como cultivos iniciadores de la fermentación maloláctica : estudio de las propiedades enológicas y tecnológicas
title_short Cepas patagónicas de Lactobacillus plantarum y Oenococcus oeni como cultivos iniciadores de la fermentación maloláctica : estudio de las propiedades enológicas y tecnológicas
title_full Cepas patagónicas de Lactobacillus plantarum y Oenococcus oeni como cultivos iniciadores de la fermentación maloláctica : estudio de las propiedades enológicas y tecnológicas
title_fullStr Cepas patagónicas de Lactobacillus plantarum y Oenococcus oeni como cultivos iniciadores de la fermentación maloláctica : estudio de las propiedades enológicas y tecnológicas
title_full_unstemmed Cepas patagónicas de Lactobacillus plantarum y Oenococcus oeni como cultivos iniciadores de la fermentación maloláctica : estudio de las propiedades enológicas y tecnológicas
title_sort cepas patagónicas de lactobacillus plantarum y oenococcus oeni como cultivos iniciadores de la fermentación maloláctica : estudio de las propiedades enológicas y tecnológicas
publisher Universidad Nacional de Quilmes
publishDate 2019
url http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/2023
work_keys_str_mv AT brizuelanataliasoledad cepaspatagonicasdelactobacillusplantarumyoenococcusoenicomocultivosiniciadoresdelafermentacionmalolacticaestudiodelaspropiedadesenologicasytecnologicas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820538384973824