Cepas patagónicas de Lactobacillus plantarum y Oenococcus oeni como cultivos iniciadores de la fermentación maloláctica : estudio de las propiedades enológicas y tecnológicas
Fil: Brizuela, Natalia Soledad. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Quilmes
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/2023 |
Aporte de: |
id |
I47-R15320.500.11807-2023 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Quilmes |
institution_str |
I-47 |
repository_str |
R-153 |
collection |
RIDAA - Repositorio Institucional Digital (UNQ) |
language |
Español |
topic |
Cepas Lactobacillus plantarum Oenococcus oeni Vino Fermentación Elaboración de alimentos Patagonia Strains Wine Fermentation Food processing Vinho Fermentação Processamento de alimentos |
spellingShingle |
Cepas Lactobacillus plantarum Oenococcus oeni Vino Fermentación Elaboración de alimentos Patagonia Strains Wine Fermentation Food processing Vinho Fermentação Processamento de alimentos Brizuela, Natalia Soledad Cepas patagónicas de Lactobacillus plantarum y Oenococcus oeni como cultivos iniciadores de la fermentación maloláctica : estudio de las propiedades enológicas y tecnológicas |
topic_facet |
Cepas Lactobacillus plantarum Oenococcus oeni Vino Fermentación Elaboración de alimentos Patagonia Strains Wine Fermentation Food processing Vinho Fermentação Processamento de alimentos |
description |
Fil: Brizuela, Natalia Soledad. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina |
author2 |
Tymczyszyn, Emma Elizabeth |
author_facet |
Tymczyszyn, Emma Elizabeth Brizuela, Natalia Soledad |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral acceptedVersion |
author |
Brizuela, Natalia Soledad |
author_sort |
Brizuela, Natalia Soledad |
title |
Cepas patagónicas de Lactobacillus plantarum y Oenococcus oeni como cultivos iniciadores de la fermentación maloláctica : estudio de las propiedades enológicas y tecnológicas |
title_short |
Cepas patagónicas de Lactobacillus plantarum y Oenococcus oeni como cultivos iniciadores de la fermentación maloláctica : estudio de las propiedades enológicas y tecnológicas |
title_full |
Cepas patagónicas de Lactobacillus plantarum y Oenococcus oeni como cultivos iniciadores de la fermentación maloláctica : estudio de las propiedades enológicas y tecnológicas |
title_fullStr |
Cepas patagónicas de Lactobacillus plantarum y Oenococcus oeni como cultivos iniciadores de la fermentación maloláctica : estudio de las propiedades enológicas y tecnológicas |
title_full_unstemmed |
Cepas patagónicas de Lactobacillus plantarum y Oenococcus oeni como cultivos iniciadores de la fermentación maloláctica : estudio de las propiedades enológicas y tecnológicas |
title_sort |
cepas patagónicas de lactobacillus plantarum y oenococcus oeni como cultivos iniciadores de la fermentación maloláctica : estudio de las propiedades enológicas y tecnológicas |
publisher |
Universidad Nacional de Quilmes |
publishDate |
2019 |
url |
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/2023 |
work_keys_str_mv |
AT brizuelanataliasoledad cepaspatagonicasdelactobacillusplantarumyoenococcusoenicomocultivosiniciadoresdelafermentacionmalolacticaestudiodelaspropiedadesenologicasytecnologicas |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820538384973824 |