Desarrollo de biocatalizadores inmovilizados y su aplicación en la industria alimentaria y ambiental

Ramírez Tapias, Y. A. (2020). Desarrollo de biocatalizadores inmovilizados y su aplicación en la industria alimentaria y ambiental. (Tesis de doctorado). Universidad Nacional de Quilmes, Bernal, Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramírez Tapias, Yuly Andrea
Otros Autores: Trelles, Jorge
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Quilmes 2018
Materias:
Acceso en línea:http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1941
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Streptomyces halstedii
Hidrólisis
Pectina
Ácido galacturónico
Viscosidad
Lecho empacado
Catálisis heterogénea
Zumos de fruta
Efectos ambientales
Polygalacturonase
Hydrolysis
Pectin
Polygalacturonic acid
Viscosity
Packed bed
Heterogeneous catalysis
Fruit juices
Environmental effects
Hidrólise
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Leito recheado
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Suco
Efeitos ambientais
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