Entre sellos y porotos sable : la conformación y los límites de la red sociotécnica de producción de yerba mate con certificación orgánica en la Argentina,
Forni, P.; Lorenzo, C. (2018). Entre sellos y porotos sable: la conformación y los límites de la red sociotécnica de producción de yerba mate con certificación orgánica en la Argentina. Redes 24(46), 55-86.
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1142 |
Aporte de: |
id |
I47-R15320.500.11807-1142 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Quilmes |
institution_str |
I-47 |
repository_str |
R-153 |
collection |
RIDAA - Repositorio Institucional Digital (UNQ) |
language |
Español |
topic |
Agricultura biológica Certificado de origen Yerba mate Misiones Argentina Producto biológico Productividad agrícola Organic farming Certificate of origin Mate tea Organic product Agricultural productivity Agricultura biológica Certificado de origem Erva mate Produto biológico Produtividade agrícola |
spellingShingle |
Agricultura biológica Certificado de origen Yerba mate Misiones Argentina Producto biológico Productividad agrícola Organic farming Certificate of origin Mate tea Organic product Agricultural productivity Agricultura biológica Certificado de origem Erva mate Produto biológico Produtividade agrícola Forni, Pablo Lorenzo, Camila Entre sellos y porotos sable : la conformación y los límites de la red sociotécnica de producción de yerba mate con certificación orgánica en la Argentina, |
topic_facet |
Agricultura biológica Certificado de origen Yerba mate Misiones Argentina Producto biológico Productividad agrícola Organic farming Certificate of origin Mate tea Organic product Agricultural productivity Agricultura biológica Certificado de origem Erva mate Produto biológico Produtividade agrícola |
description |
Forni, P.; Lorenzo, C. (2018). Entre sellos y porotos sable: la conformación y los límites de la red
sociotécnica de producción de yerba mate con certificación orgánica en la Argentina. Redes 24(46), 55-86. |
format |
Artículo Artículo publishedVersion |
author |
Forni, Pablo Lorenzo, Camila |
author_facet |
Forni, Pablo Lorenzo, Camila |
author_sort |
Forni, Pablo |
title |
Entre sellos y porotos sable : la conformación y los límites de la red sociotécnica de producción de yerba mate con certificación orgánica en la Argentina, |
title_short |
Entre sellos y porotos sable : la conformación y los límites de la red sociotécnica de producción de yerba mate con certificación orgánica en la Argentina, |
title_full |
Entre sellos y porotos sable : la conformación y los límites de la red sociotécnica de producción de yerba mate con certificación orgánica en la Argentina, |
title_fullStr |
Entre sellos y porotos sable : la conformación y los límites de la red sociotécnica de producción de yerba mate con certificación orgánica en la Argentina, |
title_full_unstemmed |
Entre sellos y porotos sable : la conformación y los límites de la red sociotécnica de producción de yerba mate con certificación orgánica en la Argentina, |
title_sort |
entre sellos y porotos sable : la conformación y los límites de la red sociotécnica de producción de yerba mate con certificación orgánica en la argentina, |
publishDate |
2018 |
url |
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1142 |
work_keys_str_mv |
AT fornipablo entresellosyporotossablelaconformacionyloslimitesdelaredsociotecnicadeproducciondeyerbamateconcertificacionorganicaenlaargentina AT lorenzocamila entresellosyporotossablelaconformacionyloslimitesdelaredsociotecnicadeproducciondeyerbamateconcertificacionorganicaenlaargentina AT fornipablo betweensealsandjackbeanstheconformationandlimitsofthesociotechnicalnetworkoforganiclabelledyerbamateproductioninargentina AT lorenzocamila betweensealsandjackbeanstheconformationandlimitsofthesociotechnicalnetworkoforganiclabelledyerbamateproductioninargentina |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820538238173186 |