Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa
Fil: Giménez, Marilina. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Documento de conferencia acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38601 |
Aporte de: |
id |
I46-R15238601 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Villa María |
institution_str |
I-46 |
repository_str |
R-152 |
collection |
Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Agriculture Cultivation Food Proteins Agricultura Cultivo Alimento Proteína Agriculture Culture du sol Aliment Protéine |
spellingShingle |
Agriculture Cultivation Food Proteins Agricultura Cultivo Alimento Proteína Agriculture Culture du sol Aliment Protéine Giménez, Marilina Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa |
description |
Fil: Giménez, Marilina. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. |
author2 |
Quiriban, Adriana |
author_facet |
Quiriban, Adriana Giménez, Marilina |
format |
Documento de conferencia Documento de conferencia acceptedVersion |
author |
Giménez, Marilina |
author_sort |
Giménez, Marilina |
title |
Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa |
title_short |
Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa |
title_full |
Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa |
title_fullStr |
Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa |
title_full_unstemmed |
Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa |
title_sort |
calidad y composición proteica de harinas de trigo (triticum aestivum l.) producidas en la provincia de la pampa |
publishDate |
2019 |
url |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38601 |
work_keys_str_mv |
AT gimenezmarilina calidadycomposicionproteicadeharinasdetrigotriticumaestivumlproducidasenlaprovinciadelapampa |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820538075643904 |