El consumo de la leche fresca
Fil: Problema: El consumo de leche fresca por marca tradicional limitado por la situación económica. Objetivo general: Analizar la disminución del consumo de leche fresca por marca tradicional y el surgimiento de nuevas marcas, teniendo en cuenta principalmente el factor precio.
Guardado en:
| Autor principal: | Pozzo, María del Pilar |
|---|---|
| Otros Autores: | Paris, José |
| Formato: | Trabajo final de grado Tesis de grado acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas
2003
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/829 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Consumo y producción de leche en Mendoza
por: Claramunt, Ana María
Publicado: (1975) -
Elaboraci�on de leches para el consumo (UF1281) /
por: Gonz�alez S�anchez, Marta
Publicado: (2013) -
La leche
por: Moreno, R. Teodoro
Publicado: (1934) -
La buena leche : Aspectos biológicos y su industrialización /
por: Gigli, Isabel
Publicado: (2014) -
La leche y sus derivados.
por: Orfila Reynal, A.
Publicado: (1945)