Determinaci?n y an?lisis de la rentabilidad comercial en uno de los locales de una cooperativa dedicada a la fabricaci?n y venta de productos l?cteos

El presente trabajo tiene como prop?sito determinar la rentabilidad de un local de la Cooperativa de Trabajo ?Nuevo Amanecer?. A partir de esto, conocer su situaci?n actual, analizarla y proponer mejoras cuando as? corresponda. Ante la dificultad de trabajar sobre el universo de la Cooperativa, s...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Magno, Emiliano Kevin
Formato: Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Econ?micas. Departamento de Contador P?blico. 2020
Materias:
Acceso en línea:http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/430
Aporte de:
Descripción
Sumario:El presente trabajo tiene como prop?sito determinar la rentabilidad de un local de la Cooperativa de Trabajo ?Nuevo Amanecer?. A partir de esto, conocer su situaci?n actual, analizarla y proponer mejoras cuando as? corresponda. Ante la dificultad de trabajar sobre el universo de la Cooperativa, se toma como muestra representativa un local de venta ubicado en avenida Pedro Luro N?4136. El mismo fue elegido por la organizaci?n debido a la importancia que reviste su volumen de operaciones y la necesidad de contar con informaci?n sobre su funcionamiento. La finalidad de este trabajo es determinar la rentabilidad del local ubicado en Avenida Pedro Luro N?4136 de la Cooperativa de Trabajo ?Nuevo Amanecer?, analizarla y proponer modificaciones que propicien el incremento de la misma en sus distintos ?ndices. Se sostiene que dicho local es representativo de la empresa en su conjunto. Por lo cual, mejorando su rentabilidad, es posible mejorar la rentabilidad de la organizaci?n en su conjunto, como consecuencia del gran volumen de operaciones que se llevan a cabo en el mismo.