Determinaci?n y an?lisis de la rentabilidad comercial en uno de los locales de una cooperativa dedicada a la fabricaci?n y venta de productos l?cteos
El presente trabajo tiene como prop?sito determinar la rentabilidad de un local de la Cooperativa de Trabajo ?Nuevo Amanecer?. A partir de esto, conocer su situaci?n actual, analizarla y proponer mejoras cuando as? corresponda. Ante la dificultad de trabajar sobre el universo de la Cooperativa, s...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis de grado acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Econ?micas. Departamento de Contador P?blico.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/430 |
Aporte de: |
id |
I42-R148-123456789-430 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad FASTA |
institution_str |
I-42 |
repository_str |
R-148 |
collection |
Repositorio Digital (UFASTA) |
language |
Español |
topic |
Cooperativa de trabajo Rentabilidad Comercio |
spellingShingle |
Cooperativa de trabajo Rentabilidad Comercio Magno, Emiliano Kevin Determinaci?n y an?lisis de la rentabilidad comercial en uno de los locales de una cooperativa dedicada a la fabricaci?n y venta de productos l?cteos |
topic_facet |
Cooperativa de trabajo Rentabilidad Comercio |
description |
El presente trabajo tiene como prop?sito determinar la rentabilidad de un local de la
Cooperativa de Trabajo ?Nuevo Amanecer?. A partir de esto, conocer su situaci?n actual,
analizarla y proponer mejoras cuando as? corresponda.
Ante la dificultad de trabajar sobre el universo de la Cooperativa, se toma como muestra
representativa un local de venta ubicado en avenida Pedro Luro N?4136. El mismo fue
elegido por la organizaci?n debido a la importancia que reviste su volumen de operaciones y
la necesidad de contar con informaci?n sobre su funcionamiento. La finalidad de este trabajo es determinar la rentabilidad del local ubicado en Avenida Pedro
Luro N?4136 de la Cooperativa de Trabajo ?Nuevo Amanecer?, analizarla y proponer
modificaciones que propicien el incremento de la misma en sus distintos ?ndices. Se
sostiene que dicho local es representativo de la empresa en su conjunto. Por lo cual,
mejorando su rentabilidad, es posible mejorar la rentabilidad de la organizaci?n en su
conjunto, como consecuencia del gran volumen de operaciones que se llevan a cabo en el
mismo. |
format |
Tesis de grado Tesis de grado acceptedVersion |
author |
Magno, Emiliano Kevin |
author_facet |
Magno, Emiliano Kevin |
author_sort |
Magno, Emiliano Kevin |
title |
Determinaci?n y an?lisis de la rentabilidad comercial en uno de los locales de una cooperativa dedicada a la fabricaci?n y venta de productos l?cteos |
title_short |
Determinaci?n y an?lisis de la rentabilidad comercial en uno de los locales de una cooperativa dedicada a la fabricaci?n y venta de productos l?cteos |
title_full |
Determinaci?n y an?lisis de la rentabilidad comercial en uno de los locales de una cooperativa dedicada a la fabricaci?n y venta de productos l?cteos |
title_fullStr |
Determinaci?n y an?lisis de la rentabilidad comercial en uno de los locales de una cooperativa dedicada a la fabricaci?n y venta de productos l?cteos |
title_full_unstemmed |
Determinaci?n y an?lisis de la rentabilidad comercial en uno de los locales de una cooperativa dedicada a la fabricaci?n y venta de productos l?cteos |
title_sort |
determinaci?n y an?lisis de la rentabilidad comercial en uno de los locales de una cooperativa dedicada a la fabricaci?n y venta de productos l?cteos |
publisher |
Universidad Fasta. Facultad de Ciencias Econ?micas. Departamento de Contador P?blico. |
publishDate |
2020 |
url |
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/430 |
work_keys_str_mv |
AT magnoemilianokevin determinacinyanlisisdelarentabilidadcomercialenunodeloslocalesdeunacooperativadedicadaalafabricacinyventadeproductoslcteos |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820536047697922 |