Productos panaderos con agregados de harina de ch?a
La ch?a es una hierba de la familia de las laminaceas; es originaria de ?reas monta?osas de M?xico y si bien resulta una verdadera novedad en nuestro mercado, se sabe que hace ya 3500 a?os a.C. era conocida como un importante alimentomedicina. ?Cu?l ser? el grado de informaci?n y aceptaci?n de la...
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
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Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
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Acceso en línea: | http://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/3340 http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3340 |
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La ch?a es una hierba de la familia de las laminaceas; es originaria de ?reas
monta?osas de M?xico y si bien resulta una verdadera novedad en nuestro mercado,
se sabe que hace ya 3500 a?os a.C. era conocida como un importante alimentomedicina. ?Cu?l ser? el grado de informaci?n y aceptaci?n de la harina de ch?a incorporada
en diversos productos panaderos en estudiantes de primer y segundo a?o de la
carrera de Licenciatura en Nutrici?n de la Universidad Fasta durante el periodo lectivo
de clases del mes de abril del a?o 2011?
El objetivo general es:
? Determinar el grado de informaci?n y de aceptaci?n que poseen los estudiantes de
la carrera Licenciatura en Nutrici?n acerca de los productos enriquecidos con la
harina de ch?a, Salvia hisp?nica, como el nivel de conocimiento de la existencia de
la misma.
Los objetivos espec?ficos son:
? Indagar el nivel de informaci?n que poseen los estudiantes acerca de la existencia
de los alimentos enriquecidos con la harina.
? Determinar el grado de aceptaci?n de este producto enriquecido con la harina de
ch?a a trav?s de comparaciones de sus caracter?sticas organol?pticas como el
sabor, aroma, color y texturas con otros productos similares no enriquecidos. |
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Viglione, Lisandra |
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