Productos panaderos con agregados de harina de ch?a

La ch?a es una hierba de la familia de las laminaceas; es originaria de ?reas monta?osas de M?xico y si bien resulta una verdadera novedad en nuestro mercado, se sabe que hace ya 3500 a?os a.C. era conocida como un importante alimentomedicina. ?Cu?l ser? el grado de informaci?n y aceptaci?n de la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Olmos, Mar?a Luj?n
Otros Autores: Viglione, Lisandra
Formato: Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/3340
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3340
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description La ch?a es una hierba de la familia de las laminaceas; es originaria de ?reas monta?osas de M?xico y si bien resulta una verdadera novedad en nuestro mercado, se sabe que hace ya 3500 a?os a.C. era conocida como un importante alimentomedicina. ?Cu?l ser? el grado de informaci?n y aceptaci?n de la harina de ch?a incorporada en diversos productos panaderos en estudiantes de primer y segundo a?o de la carrera de Licenciatura en Nutrici?n de la Universidad Fasta durante el periodo lectivo de clases del mes de abril del a?o 2011? El objetivo general es: ? Determinar el grado de informaci?n y de aceptaci?n que poseen los estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrici?n acerca de los productos enriquecidos con la harina de ch?a, Salvia hisp?nica, como el nivel de conocimiento de la existencia de la misma. Los objetivos espec?ficos son: ? Indagar el nivel de informaci?n que poseen los estudiantes acerca de la existencia de los alimentos enriquecidos con la harina. ? Determinar el grado de aceptaci?n de este producto enriquecido con la harina de ch?a a trav?s de comparaciones de sus caracter?sticas organol?pticas como el sabor, aroma, color y texturas con otros productos similares no enriquecidos.
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