Evaluación y plan de mejora en seguridad e higiene en puestos de trabajo sacadero de yerba mate

El objetivo principal de este trabajo es el análisis de las condiciones de seguridad que encontramos en el Secadero de Yerba Mate C&M S.R.L para poder corregir los posibles riesgos a los que están expuestas las personas que trabajan en el lugar, identificando problemas y proponiendo un conjun...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Madeiros, José Omar, Castagnaro, Florencia
Formato: Tesis de grado info:ar-repo/semantics/tif
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería 2023
Materias:
Acceso en línea:http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2321
Aporte de:
id I42-R148-123456789-2321
record_format dspace
spelling I42-R148-123456789-23212024-01-26T14:39:29Z Evaluación y plan de mejora en seguridad e higiene en puestos de trabajo sacadero de yerba mate Madeiros, José Omar Castagnaro, Florencia Seguridad y salud en el trabajo Riesgo laboral Industria de la alimentación Yerba mate Secadero El objetivo principal de este trabajo es el análisis de las condiciones de seguridad que encontramos en el Secadero de Yerba Mate C&M S.R.L para poder corregir los posibles riesgos a los que están expuestas las personas que trabajan en el lugar, identificando problemas y proponiendo un conjunto de estrategias encaminadas a resolverlos a corto plazo. Fil: Medeiros, José Omar. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. 2023 2024-01-26T14:39:28Z 2024-01-26T14:39:28Z info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tif http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2321 es info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR application/pdf application/pdf Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería
institution Universidad FASTA
institution_str I-42
repository_str R-148
collection Repositorio Digital (UFASTA)
language Español
topic Seguridad y salud en el trabajo
Riesgo laboral
Industria de la alimentación
Yerba mate
Secadero
spellingShingle Seguridad y salud en el trabajo
Riesgo laboral
Industria de la alimentación
Yerba mate
Secadero
Madeiros, José Omar
Castagnaro, Florencia
Evaluación y plan de mejora en seguridad e higiene en puestos de trabajo sacadero de yerba mate
topic_facet Seguridad y salud en el trabajo
Riesgo laboral
Industria de la alimentación
Yerba mate
Secadero
description El objetivo principal de este trabajo es el análisis de las condiciones de seguridad que encontramos en el Secadero de Yerba Mate C&M S.R.L para poder corregir los posibles riesgos a los que están expuestas las personas que trabajan en el lugar, identificando problemas y proponiendo un conjunto de estrategias encaminadas a resolverlos a corto plazo.
format Tesis de grado
info:ar-repo/semantics/tif
author Madeiros, José Omar
Castagnaro, Florencia
author_facet Madeiros, José Omar
Castagnaro, Florencia
author_sort Madeiros, José Omar
title Evaluación y plan de mejora en seguridad e higiene en puestos de trabajo sacadero de yerba mate
title_short Evaluación y plan de mejora en seguridad e higiene en puestos de trabajo sacadero de yerba mate
title_full Evaluación y plan de mejora en seguridad e higiene en puestos de trabajo sacadero de yerba mate
title_fullStr Evaluación y plan de mejora en seguridad e higiene en puestos de trabajo sacadero de yerba mate
title_full_unstemmed Evaluación y plan de mejora en seguridad e higiene en puestos de trabajo sacadero de yerba mate
title_sort evaluación y plan de mejora en seguridad e higiene en puestos de trabajo sacadero de yerba mate
publisher Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería
publishDate 2023
url http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2321
work_keys_str_mv AT madeirosjoseomar evaluacionyplandemejoraenseguridadehigieneenpuestosdetrabajosacaderodeyerbamate
AT castagnaroflorencia evaluacionyplandemejoraenseguridadehigieneenpuestosdetrabajosacaderodeyerbamate
_version_ 1807953210815545344