Implementaci?n del uso de una harina alternativa en un producto apto para cel?aco
El objetivo del trabajo es implementar el consumo de harina de garbanzos en un producto apto para cel?acos, y as? incorporar una alternativa a su alimentaci?n mon?tona y restringida, que aporta calidad nutricional.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de grado acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1622 |
Aporte de: |
id |
I42-R148-123456789-1622 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad FASTA |
institution_str |
I-42 |
repository_str |
R-148 |
collection |
Repositorio Digital (UFASTA) |
language |
Español |
topic |
Celiaqu?a Harina de garbanzos Harina alternativa |
spellingShingle |
Celiaqu?a Harina de garbanzos Harina alternativa Donadio, Mar?a Sol Implementaci?n del uso de una harina alternativa en un producto apto para cel?aco |
topic_facet |
Celiaqu?a Harina de garbanzos Harina alternativa |
description |
El objetivo del trabajo es implementar el consumo de harina de garbanzos en un producto apto para cel?acos, y as? incorporar una alternativa a su alimentaci?n mon?tona y restringida, que aporta calidad nutricional. |
author2 |
Navarrete, M?nica |
author_facet |
Navarrete, M?nica Donadio, Mar?a Sol |
format |
Tesis de grado Tesis de grado acceptedVersion |
author |
Donadio, Mar?a Sol |
author_sort |
Donadio, Mar?a Sol |
title |
Implementaci?n del uso de una harina alternativa en un producto apto para cel?aco |
title_short |
Implementaci?n del uso de una harina alternativa en un producto apto para cel?aco |
title_full |
Implementaci?n del uso de una harina alternativa en un producto apto para cel?aco |
title_fullStr |
Implementaci?n del uso de una harina alternativa en un producto apto para cel?aco |
title_full_unstemmed |
Implementaci?n del uso de una harina alternativa en un producto apto para cel?aco |
title_sort |
implementaci?n del uso de una harina alternativa en un producto apto para cel?aco |
publishDate |
2011 |
url |
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1622 |
work_keys_str_mv |
AT donadiomarasol implementacindelusodeunaharinaalternativaenunproductoaptoparacelaco |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820536241684480 |