Calidad culinaria de la papa
Cap?tulo 1 Los nombres de la papa y su relaci?n con el origen Breve rese?a hist?rica de la papa en la Argentina Cultivo comercial de la papa para consumo Definici?n de papa seg?n el C?digo Alimentario Argentino Definiciones de papa Aptitud para el concumo Componentes de la papa Comportamient...
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Otros Autores: | |
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Publicado: |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias de la Salud
2001
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Solanum tuberosum Consumo de alimentos S?ez, Lourdes Marilina Calidad culinaria de la papa |
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Solanum tuberosum Consumo de alimentos |
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Cap?tulo 1
Los nombres de la papa y su relaci?n con el origen
Breve rese?a hist?rica de la papa en la Argentina
Cultivo comercial de la papa para consumo
Definici?n de papa seg?n el C?digo Alimentario Argentino
Definiciones de papa
Aptitud para el concumo
Componentes de la papa
Comportamiento de las papas en la cocci?n
Descripci?n bot?nica del tub?rculo de papa
Corte longitudinal de un tub?rculo de papa
Composici?n del tub?rculo de papa
Cultivares de papa
Descripci?n de cultivares que se ofrecen actualmente al consumidor en el sudeste de la provincia de Buenos Aires
Factores para elegir una papa de buena calidad culinaria
Caracer?sticas que definen la calidad de la papa cocida
Caraceter?sticas que definen la calidad de la papa hervida
Caracter?sticas que definen la calidad de la papa frita en bastones
Caracter?sticas que definen la calidad de la papa cruda
Cap?tulo 2
An?lisis sensoriales
Hip?tesis
Unidad de an?lisis
Universo
T?cnicas e instrumentos de recolecci?n de datos
Metodolog?a de evaluaci?n sensorial
Metodolog?a de an?lisis f?sicos-qu?micos
Variables
Tipo de estudip
Resultados y discusi?n
Conclusiones
Anexos |
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Marcovecchio, Jorge |
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Marcovecchio, Jorge S?ez, Lourdes Marilina |
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S?ez, Lourdes Marilina |
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