Calidad culinaria de la papa

Cap?tulo 1 Los nombres de la papa y su relaci?n con el origen Breve rese?a hist?rica de la papa en la Argentina Cultivo comercial de la papa para consumo Definici?n de papa seg?n el C?digo Alimentario Argentino Definiciones de papa Aptitud para el concumo Componentes de la papa Comportamient...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: S?ez, Lourdes Marilina
Otros Autores: Marcovecchio, Jorge
Formato: Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad FASTA. Facultad de Ciencias de la Salud 2001
Materias:
Acceso en línea:http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1312
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description Cap?tulo 1 Los nombres de la papa y su relaci?n con el origen Breve rese?a hist?rica de la papa en la Argentina Cultivo comercial de la papa para consumo Definici?n de papa seg?n el C?digo Alimentario Argentino Definiciones de papa Aptitud para el concumo Componentes de la papa Comportamiento de las papas en la cocci?n Descripci?n bot?nica del tub?rculo de papa Corte longitudinal de un tub?rculo de papa Composici?n del tub?rculo de papa Cultivares de papa Descripci?n de cultivares que se ofrecen actualmente al consumidor en el sudeste de la provincia de Buenos Aires Factores para elegir una papa de buena calidad culinaria Caracer?sticas que definen la calidad de la papa cocida Caraceter?sticas que definen la calidad de la papa hervida Caracter?sticas que definen la calidad de la papa frita en bastones Caracter?sticas que definen la calidad de la papa cruda Cap?tulo 2 An?lisis sensoriales Hip?tesis Unidad de an?lisis Universo T?cnicas e instrumentos de recolecci?n de datos Metodolog?a de evaluaci?n sensorial Metodolog?a de an?lisis f?sicos-qu?micos Variables Tipo de estudip Resultados y discusi?n Conclusiones Anexos
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