Plan de negocio: restaurante temático El Andariego
Fil: El sector turístico es actualmente uno de los más importantes de la economía de la Argentina, tanto por el nivel de riqueza que genera como por el empleo que proporciona. La empresa turística abarca muchos sectores y subsectores (transporte, alojamiento, restauración, ocio, etc.) que se mantien...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis de grado Trabajo final de grado acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2015
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/1249 |
| Aporte de: |
| id |
I42-R148-123456789-1249 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I42-R148-123456789-12492024-11-05T21:02:11Z Plan de negocio: restaurante temático El Andariego Puentedura, María Pía De Poi, Walter Adrián Catamarca Restaurante temático Plan de marketing Turismo gastronómico Fil: El sector turístico es actualmente uno de los más importantes de la economía de la Argentina, tanto por el nivel de riqueza que genera como por el empleo que proporciona. La empresa turística abarca muchos sectores y subsectores (transporte, alojamiento, restauración, ocio, etc.) que se mantienen en un cambio constante que permite mejorar los productos y servicios a ofrecer de acuerdo a las exigencias del cliente. A raíz de este vertiginoso crecimiento del área turística es que se han creado planes estratégicos para su desarrollo en nuestro país y para lograr captar turistas extranjeros. Es el caso del Plan de Marketing Estratégico para Turismo Gastronómico 2012-2016 en el cual me he apoyado para considerar que sería una excelente idea realizar un Plan de Negocios para la conformación de un Restaurante Temático de Folklore norteño en la Capital de San Fernando del valle de Catamarca. Además, este proyecto me ayudó a afianzar conocimientos adquiridos durante el transcurso de la Licenciatura en Turismo. Crear un Restaurante Temático es una gran oportunidad empresarial y el objetivo del siguiente Plan es demostrar que su incorporación a los servicios gastronómicos y turísticos de la Capital puede llegar a ser una manera de dar a conocer nuestra provincia y lograr responder esa pregunta que muchos se han hecho ¿Por qué debo visitar Catamarca? Fil: De Poi, Walter Adrián. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Fil: Puentedura, María Pía. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. 2015 2016-12-12T20:11:43Z 2021-12-21T02:34:26Z 2024-10-24T12:26:20Z 2016-12-12T20:11:43Z 2021-12-21T02:34:26Z 2024-10-24T12:26:20Z 2015 info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/1249 spa info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf instname:Universidad FASTA |
| institution |
Universidad FASTA |
| institution_str |
I-42 |
| repository_str |
R-148 |
| collection |
Repositorio Digital (UFASTA) |
| language |
Español |
| topic |
Catamarca Restaurante temático Plan de marketing Turismo gastronómico |
| spellingShingle |
Catamarca Restaurante temático Plan de marketing Turismo gastronómico Puentedura, María Pía Plan de negocio: restaurante temático El Andariego |
| topic_facet |
Catamarca Restaurante temático Plan de marketing Turismo gastronómico |
| description |
Fil: El sector turístico es actualmente uno de los más importantes de la economía de la Argentina, tanto por el nivel de riqueza que genera como por el empleo que proporciona.
La empresa turística abarca muchos sectores y subsectores (transporte, alojamiento, restauración, ocio, etc.) que se mantienen en un cambio constante que permite mejorar los productos y servicios a ofrecer de acuerdo a las exigencias del cliente.
A raíz de este vertiginoso crecimiento del área turística es que se han creado planes estratégicos para su desarrollo en nuestro país y para lograr captar turistas extranjeros. Es el caso del Plan de Marketing Estratégico para Turismo Gastronómico 2012-2016 en el cual me he apoyado para considerar que sería una excelente idea realizar un Plan de Negocios para la conformación de un Restaurante Temático de Folklore norteño en la Capital de San Fernando del valle de Catamarca. Además, este proyecto me ayudó a afianzar conocimientos adquiridos durante el transcurso de la Licenciatura en Turismo.
Crear un Restaurante Temático es una gran oportunidad empresarial y el objetivo del siguiente Plan es demostrar que su incorporación a los servicios gastronómicos y turísticos de la Capital puede llegar a ser una manera de dar a conocer nuestra provincia y lograr responder esa pregunta que muchos se han hecho ¿Por qué debo visitar Catamarca?
|
| author2 |
De Poi, Walter Adrián |
| author_facet |
De Poi, Walter Adrián Puentedura, María Pía |
| format |
Tesis de grado Trabajo final de grado acceptedVersion |
| author |
Puentedura, María Pía |
| author_sort |
Puentedura, María Pía |
| title |
Plan de negocio: restaurante temático El Andariego |
| title_short |
Plan de negocio: restaurante temático El Andariego |
| title_full |
Plan de negocio: restaurante temático El Andariego |
| title_fullStr |
Plan de negocio: restaurante temático El Andariego |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio: restaurante temático El Andariego |
| title_sort |
plan de negocio: restaurante temático el andariego |
| publishDate |
2015 |
| url |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/1249 |
| work_keys_str_mv |
AT puenteduramariapia plandenegociorestaurantetematicoelandariego |
| _version_ |
1844641791347785728 |