Plan de negocio: restaurante temático El Andariego

Fil: El sector turístico es actualmente uno de los más importantes de la economía de la Argentina, tanto por el nivel de riqueza que genera como por el empleo que proporciona. La empresa turística abarca muchos sectores y subsectores (transporte, alojamiento, restauración, ocio, etc.) que se mantien...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Puentedura, María Pía
Otros Autores: De Poi, Walter Adrián
Formato: Tesis de grado Trabajo final de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/1249
Aporte de:
id I42-R148-123456789-1249
record_format dspace
spelling I42-R148-123456789-12492024-11-05T21:02:11Z Plan de negocio: restaurante temático El Andariego Puentedura, María Pía De Poi, Walter Adrián Catamarca Restaurante temático Plan de marketing Turismo gastronómico Fil: El sector turístico es actualmente uno de los más importantes de la economía de la Argentina, tanto por el nivel de riqueza que genera como por el empleo que proporciona. La empresa turística abarca muchos sectores y subsectores (transporte, alojamiento, restauración, ocio, etc.) que se mantienen en un cambio constante que permite mejorar los productos y servicios a ofrecer de acuerdo a las exigencias del cliente. A raíz de este vertiginoso crecimiento del área turística es que se han creado planes estratégicos para su desarrollo en nuestro país y para lograr captar turistas extranjeros. Es el caso del Plan de Marketing Estratégico para Turismo Gastronómico 2012-2016 en el cual me he apoyado para considerar que sería una excelente idea realizar un Plan de Negocios para la conformación de un Restaurante Temático de Folklore norteño en la Capital de San Fernando del valle de Catamarca. Además, este proyecto me ayudó a afianzar conocimientos adquiridos durante el transcurso de la Licenciatura en Turismo. Crear un Restaurante Temático es una gran oportunidad empresarial y el objetivo del siguiente Plan es demostrar que su incorporación a los servicios gastronómicos y turísticos de la Capital puede llegar a ser una manera de dar a conocer nuestra provincia y lograr responder esa pregunta que muchos se han hecho ¿Por qué debo visitar Catamarca? Fil: De Poi, Walter Adrián. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Fil: Puentedura, María Pía. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. 2015 2016-12-12T20:11:43Z 2021-12-21T02:34:26Z 2024-10-24T12:26:20Z 2016-12-12T20:11:43Z 2021-12-21T02:34:26Z 2024-10-24T12:26:20Z 2015 info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/1249 spa info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf instname:Universidad FASTA
institution Universidad FASTA
institution_str I-42
repository_str R-148
collection Repositorio Digital (UFASTA)
language Español
topic Catamarca
Restaurante temático
Plan de marketing
Turismo gastronómico
spellingShingle Catamarca
Restaurante temático
Plan de marketing
Turismo gastronómico
Puentedura, María Pía
Plan de negocio: restaurante temático El Andariego
topic_facet Catamarca
Restaurante temático
Plan de marketing
Turismo gastronómico
description Fil: El sector turístico es actualmente uno de los más importantes de la economía de la Argentina, tanto por el nivel de riqueza que genera como por el empleo que proporciona. La empresa turística abarca muchos sectores y subsectores (transporte, alojamiento, restauración, ocio, etc.) que se mantienen en un cambio constante que permite mejorar los productos y servicios a ofrecer de acuerdo a las exigencias del cliente. A raíz de este vertiginoso crecimiento del área turística es que se han creado planes estratégicos para su desarrollo en nuestro país y para lograr captar turistas extranjeros. Es el caso del Plan de Marketing Estratégico para Turismo Gastronómico 2012-2016 en el cual me he apoyado para considerar que sería una excelente idea realizar un Plan de Negocios para la conformación de un Restaurante Temático de Folklore norteño en la Capital de San Fernando del valle de Catamarca. Además, este proyecto me ayudó a afianzar conocimientos adquiridos durante el transcurso de la Licenciatura en Turismo. Crear un Restaurante Temático es una gran oportunidad empresarial y el objetivo del siguiente Plan es demostrar que su incorporación a los servicios gastronómicos y turísticos de la Capital puede llegar a ser una manera de dar a conocer nuestra provincia y lograr responder esa pregunta que muchos se han hecho ¿Por qué debo visitar Catamarca?
author2 De Poi, Walter Adrián
author_facet De Poi, Walter Adrián
Puentedura, María Pía
format Tesis de grado
Trabajo final de grado
acceptedVersion
author Puentedura, María Pía
author_sort Puentedura, María Pía
title Plan de negocio: restaurante temático El Andariego
title_short Plan de negocio: restaurante temático El Andariego
title_full Plan de negocio: restaurante temático El Andariego
title_fullStr Plan de negocio: restaurante temático El Andariego
title_full_unstemmed Plan de negocio: restaurante temático El Andariego
title_sort plan de negocio: restaurante temático el andariego
publishDate 2015
url http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/1249
work_keys_str_mv AT puenteduramariapia plandenegociorestaurantetematicoelandariego
_version_ 1844641791347785728