CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA)

El programa está destinado a la formación de personas que realicen actividades por la cual estén o pudieran estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas, con la finalidad de acr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Formato: videograbacion
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2284/1/Vi_C_Alimentos.pdf
Aporte de:
id I38-R144-2284
record_format dspace
spelling I38-R144-22842025-05-05T22:09:44Z http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2284/ CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA) UCC, Universidad Católica de Córdoba Q Ciencia (General) QD Química TALIM Tecnología de los Alimentos El programa está destinado a la formación de personas que realicen actividades por la cual estén o pudieran estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas, con la finalidad de acreditar conocimientos y competencias de la manipulación segura de alimentos frente a las autoridades sanitarias correspondientes que emiten el Carnet de Manipulador de Alimentos. 2020-02-17 videograbacion info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf spa http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2284/1/Vi_C_Alimentos.pdf UCC, Universidad Católica de Córdoba (2020) CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA). [Video] https://www.youtube.com/watch?v=xGxj1yo3H-w
institution Universidad Católica de Córdoba
institution_str I-38
repository_str R-144
collection Producción Académica Universidad Católica de Córdoba (UCCor)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Q Ciencia (General)
QD Química
TALIM Tecnología de los Alimentos
spellingShingle Q Ciencia (General)
QD Química
TALIM Tecnología de los Alimentos
UCC, Universidad Católica de Córdoba
CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA)
topic_facet Q Ciencia (General)
QD Química
TALIM Tecnología de los Alimentos
description El programa está destinado a la formación de personas que realicen actividades por la cual estén o pudieran estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas, con la finalidad de acreditar conocimientos y competencias de la manipulación segura de alimentos frente a las autoridades sanitarias correspondientes que emiten el Carnet de Manipulador de Alimentos.
format videograbacion
author UCC, Universidad Católica de Córdoba
author_facet UCC, Universidad Católica de Córdoba
author_sort UCC, Universidad Católica de Córdoba
title CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA)
title_short CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA)
title_full CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA)
title_fullStr CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA)
title_full_unstemmed CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA)
title_sort curso: manipulación segura de alimentos (a distancia)
publishDate 2020
url http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2284/1/Vi_C_Alimentos.pdf
work_keys_str_mv AT uccuniversidadcatolicadecordoba cursomanipulacionseguradealimentosadistancia
_version_ 1832592181804662784