CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA)
El programa está destinado a la formación de personas que realicen actividades por la cual estén o pudieran estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas, con la finalidad de acr...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | videograbacion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2284/1/Vi_C_Alimentos.pdf |
Aporte de: |
id |
I38-R144-2284 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I38-R144-22842025-05-05T22:09:44Z http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2284/ CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA) UCC, Universidad Católica de Córdoba Q Ciencia (General) QD Química TALIM Tecnología de los Alimentos El programa está destinado a la formación de personas que realicen actividades por la cual estén o pudieran estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas, con la finalidad de acreditar conocimientos y competencias de la manipulación segura de alimentos frente a las autoridades sanitarias correspondientes que emiten el Carnet de Manipulador de Alimentos. 2020-02-17 videograbacion info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf spa http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2284/1/Vi_C_Alimentos.pdf UCC, Universidad Católica de Córdoba (2020) CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA). [Video] https://www.youtube.com/watch?v=xGxj1yo3H-w |
institution |
Universidad Católica de Córdoba |
institution_str |
I-38 |
repository_str |
R-144 |
collection |
Producción Académica Universidad Católica de Córdoba (UCCor) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Q Ciencia (General) QD Química TALIM Tecnología de los Alimentos |
spellingShingle |
Q Ciencia (General) QD Química TALIM Tecnología de los Alimentos UCC, Universidad Católica de Córdoba CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA) |
topic_facet |
Q Ciencia (General) QD Química TALIM Tecnología de los Alimentos |
description |
El programa está destinado a la formación de personas que realicen actividades por la cual estén o pudieran estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas, con la finalidad de acreditar conocimientos y competencias de la manipulación segura de alimentos frente a las autoridades sanitarias correspondientes que emiten el Carnet de Manipulador de Alimentos. |
format |
videograbacion |
author |
UCC, Universidad Católica de Córdoba |
author_facet |
UCC, Universidad Católica de Córdoba |
author_sort |
UCC, Universidad Católica de Córdoba |
title |
CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA) |
title_short |
CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA) |
title_full |
CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA) |
title_fullStr |
CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA) |
title_full_unstemmed |
CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA) |
title_sort |
curso: manipulación segura de alimentos (a distancia) |
publishDate |
2020 |
url |
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2284/1/Vi_C_Alimentos.pdf |
work_keys_str_mv |
AT uccuniversidadcatolicadecordoba cursomanipulacionseguradealimentosadistancia |
_version_ |
1832592181804662784 |