La Buena Tierra : café artesanal y orgánico

Fil: Tenorio Pérez, Kattia Fiorella. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tenorio Pérez, Kattia Fiorella
Otros Autores: Fernández Coya, Alejandro
Formato: Tesis Tesis de maestría updatedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios 2023
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10908/22910
http://hdl.handle.net/10908/22910
Aporte de:
id I37-R143-10908-22910
record_format dspace
spelling I37-R143-10908-229102023-03-01T19:10:11Z La Buena Tierra : café artesanal y orgánico Tenorio Pérez, Kattia Fiorella Fernández Coya, Alejandro Fil: Tenorio Pérez, Kattia Fiorella. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina. 2023-03-01T19:00:52Z 2023-03-01T19:00:52Z 2022-06 Tesis info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría info:eu-repo/semantics/updatedVersion http://hdl.handle.net/10908/22910 http://hdl.handle.net/10908/22910 spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios
institution Universidad de San Andrés
institution_str I-37
repository_str R-143
collection Repositorio Digital - Universidad de San Andrés (UdeSa)
language Español
description Fil: Tenorio Pérez, Kattia Fiorella. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.
author2 Fernández Coya, Alejandro
author_facet Fernández Coya, Alejandro
Tenorio Pérez, Kattia Fiorella
format Tesis
Tesis de maestría
Tesis de maestría
updatedVersion
author Tenorio Pérez, Kattia Fiorella
spellingShingle Tenorio Pérez, Kattia Fiorella
La Buena Tierra : café artesanal y orgánico
author_sort Tenorio Pérez, Kattia Fiorella
title La Buena Tierra : café artesanal y orgánico
title_short La Buena Tierra : café artesanal y orgánico
title_full La Buena Tierra : café artesanal y orgánico
title_fullStr La Buena Tierra : café artesanal y orgánico
title_full_unstemmed La Buena Tierra : café artesanal y orgánico
title_sort la buena tierra : café artesanal y orgánico
publisher Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios
publishDate 2023
url http://hdl.handle.net/10908/22910
http://hdl.handle.net/10908/22910
work_keys_str_mv AT tenorioperezkattiafiorella labuenatierracafeartesanalyorganico
_version_ 1775146165225914368