“Bertha” : helados artesanales marplatenses

Fil: Sampedro, Rafael Andrés. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sampedro, Rafael Andrés
Otros Autores: Frías, Pedro
Formato: Tesis Tesis de grado updatedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios 2019
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10908/16110
http://hdl.handle.net/10908/16110
Aporte de:
id I37-R143-10908-16110
record_format dspace
spelling I37-R143-10908-161102022-10-06T19:51:32Z “Bertha” : helados artesanales marplatenses Sampedro, Rafael Andrés Frías, Pedro Fil: Sampedro, Rafael Andrés. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina. Ante la oportunidad / contexto en el que se encuentra la ciudad de Mar del Plata en el marco del accionar conjunto publico / privado hacia el fomento de la actividad turística y del sector de elaboración de helados artesanales en pos del crecimiento de los actores involucrados y el desarrollo de la ciudad, Bertha hace su aparición mediante la elaboración y comercialización de helados artesanales, ¿su diferenciación? la utilización de leche de almendras, ofreciendo de este modo un producto saludable, de calidad y apto para toda la familia. Si bien la propuesta de Bertha es para toda la familia (sus productos estrellas se presentan de manera animada para de este modo atraer al público infantil), busca abarcar un público más amplio incorporando al público en general que busque nuevas experiencias de sabores y texturas, a aquellas personas con afecciones tales como: diabetes, celiaquía, intolerancia a la lactosa y veganos; y también para toda persona que quiera introducirse en el mundo de lo saludable, ya que no solo se trata de una experiencia artesanal sino también el uso de ingredientes frescos, naturales y saludables por sus propiedades naturales. Como producto en sí mismo, la propuesta de Bertha es la primera que se presenta en la ciudad de Mar del Plata. Por esta razón, las opciones de expansión y crecimiento son optimistas, la inversión inicial estimada estará a cargo de los socios del negocio, los hermanos Sampedro, y se estiman dos años para su primera etapa comercial a través de un local comercial y una barra heladera en el balneario de la familia. El presente Plan de Negocio presenta la propuesta de Bertha para el primer año de esta primera etapa, contempla en su planificación una etapa previa de inversión, puesta en marcha y comunicación del negocio, y luego el primer año de comercialización. 2019-07-15T18:56:59Z 2019-07-15T18:56:59Z 2018 Tesis info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/updatedVersion http://hdl.handle.net/10908/16110 http://hdl.handle.net/10908/16110 spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios
institution Universidad de San Andrés
institution_str I-37
repository_str R-143
collection Repositorio Digital - Universidad de San Andrés (UdeSa)
language Español
description Fil: Sampedro, Rafael Andrés. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.
author2 Frías, Pedro
author_facet Frías, Pedro
Sampedro, Rafael Andrés
format Tesis
Tesis de grado
Tesis de grado
updatedVersion
author Sampedro, Rafael Andrés
spellingShingle Sampedro, Rafael Andrés
“Bertha” : helados artesanales marplatenses
author_sort Sampedro, Rafael Andrés
title “Bertha” : helados artesanales marplatenses
title_short “Bertha” : helados artesanales marplatenses
title_full “Bertha” : helados artesanales marplatenses
title_fullStr “Bertha” : helados artesanales marplatenses
title_full_unstemmed “Bertha” : helados artesanales marplatenses
title_sort “bertha” : helados artesanales marplatenses
publisher Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/10908/16110
http://hdl.handle.net/10908/16110
work_keys_str_mv AT sampedrorafaelandres berthaheladosartesanalesmarplatenses
_version_ 1775145711283732480