Jalisco Green Mexican Gril
Fil: Kacir, Ezequiel. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de maestría updatedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10908/15813 http://hdl.handle.net/10908/15813 |
Aporte de: |
id |
I37-R143-10908-15813 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I37-R143-10908-158132022-10-06T20:09:14Z Jalisco Green Mexican Gril Kacir, Ezequiel Dvoskin, Roberto Fast food restaurants -- Argentina -- Management -- Case studies Cooking, Mexican -- Case studies Business planning -- Argentina -- Case studies Restaurantes de comida rápida -- Industria y comercio -- Argentina -- Administración -- Casos de estudio Cocina mexicana -- Casos de estudio Planificación de negocios -- Argentina -- Casos de estudio Fil: Kacir, Ezequiel. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina. 2019-04-09T14:54:10Z 2019-04-09T14:54:10Z 2017 Tesis info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría info:eu-repo/semantics/updatedVersion http://hdl.handle.net/10908/15813 http://hdl.handle.net/10908/15813 spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios |
institution |
Universidad de San Andrés |
institution_str |
I-37 |
repository_str |
R-143 |
collection |
Repositorio Digital - Universidad de San Andrés (UdeSa) |
language |
Español |
topic |
Fast food restaurants -- Argentina -- Management -- Case studies Cooking, Mexican -- Case studies Business planning -- Argentina -- Case studies Restaurantes de comida rápida -- Industria y comercio -- Argentina -- Administración -- Casos de estudio Cocina mexicana -- Casos de estudio Planificación de negocios -- Argentina -- Casos de estudio |
spellingShingle |
Fast food restaurants -- Argentina -- Management -- Case studies Cooking, Mexican -- Case studies Business planning -- Argentina -- Case studies Restaurantes de comida rápida -- Industria y comercio -- Argentina -- Administración -- Casos de estudio Cocina mexicana -- Casos de estudio Planificación de negocios -- Argentina -- Casos de estudio Kacir, Ezequiel Jalisco Green Mexican Gril |
topic_facet |
Fast food restaurants -- Argentina -- Management -- Case studies Cooking, Mexican -- Case studies Business planning -- Argentina -- Case studies Restaurantes de comida rápida -- Industria y comercio -- Argentina -- Administración -- Casos de estudio Cocina mexicana -- Casos de estudio Planificación de negocios -- Argentina -- Casos de estudio |
description |
Fil: Kacir, Ezequiel. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina. |
author2 |
Dvoskin, Roberto |
author_facet |
Dvoskin, Roberto Kacir, Ezequiel |
format |
Tesis Tesis de maestría Tesis de maestría updatedVersion |
author |
Kacir, Ezequiel |
author_sort |
Kacir, Ezequiel |
title |
Jalisco Green Mexican Gril |
title_short |
Jalisco Green Mexican Gril |
title_full |
Jalisco Green Mexican Gril |
title_fullStr |
Jalisco Green Mexican Gril |
title_full_unstemmed |
Jalisco Green Mexican Gril |
title_sort |
jalisco green mexican gril |
publisher |
Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios |
publishDate |
2019 |
url |
http://hdl.handle.net/10908/15813 http://hdl.handle.net/10908/15813 |
work_keys_str_mv |
AT kacirezequiel jaliscogreenmexicangril |
_version_ |
1775145663708790784 |