Evaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico: contenido ruminal y de la línea verde
El objetivo del presente trabajo fue analizar la composición química y valor nutricional del contenido ruminal y de la línea verde obtenida de los sinfines, antes de caer a las tolvas de depósito.
Guardado en:
| Autores principales: | , , , |
|---|---|
| Formato: | Working Paper |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Investigaciones
2011
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/426 |
| Aporte de: |
| id |
I36-R142-123456789-426 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad de Belgrano |
| institution_str |
I-36 |
| repository_str |
R-142 |
| collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
| language |
Español |
| topic |
alimentacion humana quimica ciencias agrarias agricultural sciences chemical human consumption |
| spellingShingle |
alimentacion humana quimica ciencias agrarias agricultural sciences chemical human consumption Rafaelli, P.M Sanginés García, L. Pérez-Gil Romo, F. Larrosa, O. Evaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico: contenido ruminal y de la línea verde |
| topic_facet |
alimentacion humana quimica ciencias agrarias agricultural sciences chemical human consumption |
| description |
El objetivo del presente trabajo fue analizar la composición química y valor nutricional del contenido ruminal y de la línea verde obtenida de los sinfines, antes de caer a las tolvas de depósito. |
| format |
Working Paper |
| author |
Rafaelli, P.M Sanginés García, L. Pérez-Gil Romo, F. Larrosa, O. |
| author_facet |
Rafaelli, P.M Sanginés García, L. Pérez-Gil Romo, F. Larrosa, O. |
| author_sort |
Rafaelli, P.M |
| title |
Evaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico: contenido ruminal y de la línea verde |
| title_short |
Evaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico: contenido ruminal y de la línea verde |
| title_full |
Evaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico: contenido ruminal y de la línea verde |
| title_fullStr |
Evaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico: contenido ruminal y de la línea verde |
| title_full_unstemmed |
Evaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico: contenido ruminal y de la línea verde |
| title_sort |
evaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico: contenido ruminal y de la línea verde |
| publisher |
Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Investigaciones |
| publishDate |
2011 |
| url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/426 |
| work_keys_str_mv |
AT rafaellipm evaluacionnutricionaldedossubproductosdefrigorificocontenidoruminalydelalineaverde AT sanginesgarcial evaluacionnutricionaldedossubproductosdefrigorificocontenidoruminalydelalineaverde AT perezgilromof evaluacionnutricionaldedossubproductosdefrigorificocontenidoruminalydelalineaverde AT larrosao evaluacionnutricionaldedossubproductosdefrigorificocontenidoruminalydelalineaverde |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820529743659010 |