Bromatología
OBJETIVOS GENERALES • Describir la composición, estructura y propiedades de los componentes de los alimentos naturales, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana. • Estudiar las modificaciones de los constituyentes de los alimentos debido a los procesos de elaboración, co...
Guardado en:
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Formato: | Learning Object |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Ciencias Químicas
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4070 |
| Aporte de: |
| id |
I36-R142-123456789-4070 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad de Belgrano |
| institution_str |
I-36 |
| repository_str |
R-142 |
| collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
| language |
Español |
| topic |
Bromatología Food Science chemical sciences ciencias químicas chemistry química |
| spellingShingle |
Bromatología Food Science chemical sciences ciencias químicas chemistry química Naranjo, Gabriela Carrizo Bromatología |
| topic_facet |
Bromatología Food Science chemical sciences ciencias químicas chemistry química |
| description |
OBJETIVOS GENERALES
• Describir la composición, estructura y propiedades de los componentes de los alimentos naturales, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana.
• Estudiar las modificaciones de los constituyentes de los alimentos debido a los procesos de elaboración, conservación y deterioro.
• Describir la composición, estructura y propiedades de los principales grupos de alimentos. |
| format |
Learning Object |
| author |
Naranjo, Gabriela Carrizo |
| author_facet |
Naranjo, Gabriela Carrizo |
| author_sort |
Naranjo, Gabriela |
| title |
Bromatología |
| title_short |
Bromatología |
| title_full |
Bromatología |
| title_fullStr |
Bromatología |
| title_full_unstemmed |
Bromatología |
| title_sort |
bromatología |
| publisher |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Ciencias Químicas |
| publishDate |
2014 |
| url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4070 |
| work_keys_str_mv |
AT naranjogabriela bromatologia AT carrizo bromatologia |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820529622024195 |