Bromatología y Nutrición

OBJETIVOS: Los objetivos de la asignatura son: • Describir la composición, estructura, propiedades funcionales y nutricionales de los componentes naturales de los alimentos, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana. • Proporcionar las nociones básicas de nutrición. •...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fattori, Susana
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4018
Aporte de:
id I36-R142-123456789-4018
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Nutrición
Nutrition
Bromatología
Food Science
Tecnología de Alimentos
Food Technology
spellingShingle Nutrición
Nutrition
Bromatología
Food Science
Tecnología de Alimentos
Food Technology
Fattori, Susana
Bromatología y Nutrición
topic_facet Nutrición
Nutrition
Bromatología
Food Science
Tecnología de Alimentos
Food Technology
description OBJETIVOS: Los objetivos de la asignatura son: • Describir la composición, estructura, propiedades funcionales y nutricionales de los componentes naturales de los alimentos, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana. • Proporcionar las nociones básicas de nutrición. • Describir la composición, estructura, propiedades y modos de obtención de los principales grupos de alimentos. • Detallar las alteraciones y adulteraciones que pueden sufrir los alimentos. • Dar los fundamentos de la legislación nacional, regional e internacional en materia de alimentos.
format Learning Object
author Fattori, Susana
author_facet Fattori, Susana
author_sort Fattori, Susana
title Bromatología y Nutrición
title_short Bromatología y Nutrición
title_full Bromatología y Nutrición
title_fullStr Bromatología y Nutrición
title_full_unstemmed Bromatología y Nutrición
title_sort bromatología y nutrición
publisher Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4018
work_keys_str_mv AT fattorisusana bromatologiaynutricion
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820529593712642