Física 1

OBJETIVOS: • Introducir a los alumnos en el campo de la Ciencia en general y de la Física en particular. • Despertar la curiosidad y el interés por la interpretación científica de la realidad en aproximaciones de complejidad creciente. • Vincular el conocimiento científico de la Física Clásica...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Arias, César F., Buep, Adrián
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3982
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3982
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Física
Physics
Food Technology
Tecnología de Alimentos
Fenómenos mecánicos
mechanical phenomena
spellingShingle Física
Physics
Food Technology
Tecnología de Alimentos
Fenómenos mecánicos
mechanical phenomena
Arias, César F.
Buep, Adrián
Física 1
topic_facet Física
Physics
Food Technology
Tecnología de Alimentos
Fenómenos mecánicos
mechanical phenomena
description OBJETIVOS: • Introducir a los alumnos en el campo de la Ciencia en general y de la Física en particular. • Despertar la curiosidad y el interés por la interpretación científica de la realidad en aproximaciones de complejidad creciente. • Vincular el conocimiento científico de la Física Clásica con la experiencia sensorial y los fenómenos cotidianos. Introducir aspectos de Física Moderna no vinculables con experiencias sensoriales ni con situaciones habituales. • Desarrollar la capacidad de comprensión de la bibliografía impresa y digital. • Desarrollar la capacidad de abstracción y síntesis. • Desarrollar la capacidad de aplicación de conceptos teóricos a la solución de situaciones prácticas. • Desarrollar la capacidad de efectuar mediciones y establecer el orden de magnitud de las incertidumbres correspondientes.
format Learning Object
author Arias, César F.
Buep, Adrián
author_facet Arias, César F.
Buep, Adrián
author_sort Arias, César F.
title Física 1
title_short Física 1
title_full Física 1
title_fullStr Física 1
title_full_unstemmed Física 1
title_sort física 1
publisher Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3982
work_keys_str_mv AT ariascesarf fisica1
AT buepadrian fisica1
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820529532895234