Habilitación Profesional I
Objeto: La reingeniería de las Cadenas Agroalimentarias, Distritos Agroindustriales y Redes de Empresas del Sistema Agroalimentario Argentino. Objetivo Principal: Capacitar a los alumnos para el reconocimiento de los problemas sistémicos de las cadenas agroalimentarias y la elaboración...
Guardado en:
Autor principal: | Bettinotti, Marcelo |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3956 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Habilitación Profesional II
por: Mozeris, Gustavo, et al.
Publicado: (2014) -
Economía de la empresa agropecuaria
por: Moussalli, María Cecilia, et al.
Publicado: (2014) -
Práctica Profesional I
por: Valerio, Claudia C.
Publicado: (2014) -
Usos y aplicaciones del monitor de rendimiento en la agricultura moderna
por: Labandibar, María de los Milagros
Publicado: (2015) -
Comercialización
por: Laner, Patricia, et al.
Publicado: (2014)