Habilitación Profesional I
Objeto: La reingeniería de las Cadenas Agroalimentarias, Distritos Agroindustriales y Redes de Empresas del Sistema Agroalimentario Argentino. Objetivo Principal: Capacitar a los alumnos para el reconocimiento de los problemas sistémicos de las cadenas agroalimentarias y la elaboración...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3956 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-3956 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
Agricultura Ganadería Agronegocios Economía Producción Cadenas de valor Cadenas agroalimentarias Agriculture Livestock Agribusiness Economy Yield Link value Agri-food value |
spellingShingle |
Agricultura Ganadería Agronegocios Economía Producción Cadenas de valor Cadenas agroalimentarias Agriculture Livestock Agribusiness Economy Yield Link value Agri-food value Bettinotti, Marcelo Habilitación Profesional I |
topic_facet |
Agricultura Ganadería Agronegocios Economía Producción Cadenas de valor Cadenas agroalimentarias Agriculture Livestock Agribusiness Economy Yield Link value Agri-food value |
description |
Objeto: La reingeniería de las Cadenas Agroalimentarias, Distritos Agroindustriales y Redes de Empresas del Sistema Agroalimentario Argentino.
Objetivo Principal: Capacitar a los alumnos para el reconocimiento de los problemas sistémicos de las cadenas agroalimentarias y la elaboración de propuestas de solución sistémica.
Objetivos Secundarios: Desarrollar en los estudiantes la capacidad de analizar distintas situaciones con un enfoque holístico.
Habilitación Profesional I pone énfasis tanto en los aspectos sociales y ambientales, es decír éticos, como en los económicos de los problemas actuales en las cadenas de valor de la producción de alimentos. |
format |
Learning Object |
author |
Bettinotti, Marcelo |
author_facet |
Bettinotti, Marcelo |
author_sort |
Bettinotti, Marcelo |
title |
Habilitación Profesional I |
title_short |
Habilitación Profesional I |
title_full |
Habilitación Profesional I |
title_fullStr |
Habilitación Profesional I |
title_full_unstemmed |
Habilitación Profesional I |
title_sort |
habilitación profesional i |
publisher |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios |
publishDate |
2014 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3956 |
work_keys_str_mv |
AT bettinottimarcelo habilitacionprofesionali |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820529527652352 |