Habilitación Profesional I
Objeto: La reingeniería de las Cadenas Agroalimentarias, Distritos Agroindustriales y Redes de Empresas del Sistema Agroalimentario Argentino. Objetivo Principal: Capacitar a los alumnos para el reconocimiento de los problemas sistémicos de las cadenas agroalimentarias y la elaboración...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Learning Object |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3956 |
| Aporte de: |
| Sumario: | Objeto: La reingeniería de las Cadenas Agroalimentarias, Distritos Agroindustriales y Redes de Empresas del Sistema Agroalimentario Argentino.
Objetivo Principal: Capacitar a los alumnos para el reconocimiento de los problemas sistémicos de las cadenas agroalimentarias y la elaboración de propuestas de solución sistémica.
Objetivos Secundarios: Desarrollar en los estudiantes la capacidad de analizar distintas situaciones con un enfoque holístico.
Habilitación Profesional I pone énfasis tanto en los aspectos sociales y ambientales, es decír éticos, como en los económicos de los problemas actuales en las cadenas de valor de la producción de alimentos. |
|---|