Habilitación Profesional I

Objeto: La reingeniería de las Cadenas Agroalimentarias, Distritos Agroindustriales y Redes de Empresas del Sistema Agroalimentario Argentino. Objetivo Principal: Capacitar a los alumnos para el reconocimiento de los problemas sistémicos de las cadenas agroalimentarias y la elaboración...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bettinotti, Marcelo
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3956
Aporte de:
Descripción
Sumario:Objeto: La reingeniería de las Cadenas Agroalimentarias, Distritos Agroindustriales y Redes de Empresas del Sistema Agroalimentario Argentino. Objetivo Principal: Capacitar a los alumnos para el reconocimiento de los problemas sistémicos de las cadenas agroalimentarias y la elaboración de propuestas de solución sistémica. Objetivos Secundarios: Desarrollar en los estudiantes la capacidad de analizar distintas situaciones con un enfoque holístico. Habilitación Profesional I pone énfasis tanto en los aspectos sociales y ambientales, es decír éticos, como en los económicos de los problemas actuales en las cadenas de valor de la producción de alimentos.