Nutrición normal I
Objetivo general: Que el alumno adquiera los conocimientos de las bases fisiológicas y metabólicas de la utilización de los nutrientes en el adulto sano, sus necesidades para cada momento biológico y las formas para satisfacerlos. Objetivos específicos: Que al finalizar la cursada el alumno sea...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3824 |
Aporte de: |
Sumario: | Objetivo general:
Que el alumno adquiera los conocimientos de las bases fisiológicas y metabólicas de la utilización de los nutrientes en el adulto sano, sus necesidades para cada momento biológico y las formas para satisfacerlos.
Objetivos específicos:
Que al finalizar la cursada el alumno sea capaz de:
- Reconocer la importancia de la Ciencia de la Nutrición en el mantenimiento y la promoción del estado de salud del individuo.
- Confeccionar un plan de alimentación adecuado para el adulto con buen estado de salud, con fundamento en los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos.
- Que el alumno utilice terminología teórica y técnica adecuada. |
---|