Nutrición normal I

Objetivo general: Que el alumno adquiera los conocimientos de las bases fisiológicas y metabólicas de la utilización de los nutrientes en el adulto sano, sus necesidades para cada momento biológico y las formas para satisfacerlos. Objetivos específicos: Que al finalizar la cursada el alumno sea...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fauvety, Myriam
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3824
Aporte de:
Descripción
Sumario:Objetivo general: Que el alumno adquiera los conocimientos de las bases fisiológicas y metabólicas de la utilización de los nutrientes en el adulto sano, sus necesidades para cada momento biológico y las formas para satisfacerlos. Objetivos específicos: Que al finalizar la cursada el alumno sea capaz de: - Reconocer la importancia de la Ciencia de la Nutrición en el mantenimiento y la promoción del estado de salud del individuo. - Confeccionar un plan de alimentación adecuado para el adulto con buen estado de salud, con fundamento en los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos. - Que el alumno utilice terminología teórica y técnica adecuada.