Nutrición normal I
Objetivo general: Que el alumno adquiera los conocimientos de las bases fisiológicas y metabólicas de la utilización de los nutrientes en el adulto sano, sus necesidades para cada momento biológico y las formas para satisfacerlos. Objetivos específicos: Que al finalizar la cursada el alumno sea...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3824 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-3824 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Valoración nutricional Health Medicine Nutrition Food Feeding Nutritional valuation |
spellingShingle |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Valoración nutricional Health Medicine Nutrition Food Feeding Nutritional valuation Fauvety, Myriam Nutrición normal I |
topic_facet |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Valoración nutricional Health Medicine Nutrition Food Feeding Nutritional valuation |
description |
Objetivo general:
Que el alumno adquiera los conocimientos de las bases fisiológicas y metabólicas de la utilización de los nutrientes en el adulto sano, sus necesidades para cada momento biológico y las formas para satisfacerlos.
Objetivos específicos:
Que al finalizar la cursada el alumno sea capaz de:
- Reconocer la importancia de la Ciencia de la Nutrición en el mantenimiento y la promoción del estado de salud del individuo.
- Confeccionar un plan de alimentación adecuado para el adulto con buen estado de salud, con fundamento en los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos.
- Que el alumno utilice terminología teórica y técnica adecuada. |
format |
Learning Object |
author |
Fauvety, Myriam |
author_facet |
Fauvety, Myriam |
author_sort |
Fauvety, Myriam |
title |
Nutrición normal I |
title_short |
Nutrición normal I |
title_full |
Nutrición normal I |
title_fullStr |
Nutrición normal I |
title_full_unstemmed |
Nutrición normal I |
title_sort |
nutrición normal i |
publisher |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición |
publishDate |
2014 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3824 |
work_keys_str_mv |
AT fauvetymyriam nutricionnormali |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820529367220227 |