Alimentos y bebidas

ALIMENTOS Y BEBIDAS. Licenciatura en Hotelería. GUIA DE CLASE. MÓDULO 1. Organización del departamento de Alimentos y Bebidas. Prof. José Luis Feijoó.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Feijoó, José Luis
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3395
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3395
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Hotelería
Hoteles
Turismo
Administración hotelera
Alimentos
Bebidas
Organización
Hospitality
Hotels
Tourism
Hotel management
Food
Drink
Setup
spellingShingle Hotelería
Hoteles
Turismo
Administración hotelera
Alimentos
Bebidas
Organización
Hospitality
Hotels
Tourism
Hotel management
Food
Drink
Setup
Feijoó, José Luis
Alimentos y bebidas
topic_facet Hotelería
Hoteles
Turismo
Administración hotelera
Alimentos
Bebidas
Organización
Hospitality
Hotels
Tourism
Hotel management
Food
Drink
Setup
description ALIMENTOS Y BEBIDAS. Licenciatura en Hotelería. GUIA DE CLASE. MÓDULO 1. Organización del departamento de Alimentos y Bebidas. Prof. José Luis Feijoó.
format Working Paper
author Feijoó, José Luis
author_facet Feijoó, José Luis
author_sort Feijoó, José Luis
title Alimentos y bebidas
title_short Alimentos y bebidas
title_full Alimentos y bebidas
title_fullStr Alimentos y bebidas
title_full_unstemmed Alimentos y bebidas
title_sort alimentos y bebidas
publisher Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3395
work_keys_str_mv AT feijoojoseluis alimentosybebidas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820530130583554