Análisis de Alimentos - Productos Lácteos - Guía de Estudio y Problemas.

ÍNDICE DE CONTENIDOS: . Análisis de Leches - Presentaciónen Power Point . Medición de Indicadores de Intensidad de . Tratamiento Térmico en Leches - Guía de Problemas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peralta Sanhueza, Carmen E.
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3362
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3362
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Food Analysis
Análisis de Alimentos
Guía de Problemas
Troubleshooting Guide
Análisis de Leches
Analysis of Milk
spellingShingle Food Analysis
Análisis de Alimentos
Guía de Problemas
Troubleshooting Guide
Análisis de Leches
Analysis of Milk
Peralta Sanhueza, Carmen E.
Análisis de Alimentos - Productos Lácteos - Guía de Estudio y Problemas.
topic_facet Food Analysis
Análisis de Alimentos
Guía de Problemas
Troubleshooting Guide
Análisis de Leches
Analysis of Milk
description ÍNDICE DE CONTENIDOS: . Análisis de Leches - Presentaciónen Power Point . Medición de Indicadores de Intensidad de . Tratamiento Térmico en Leches - Guía de Problemas
format Working Paper
author Peralta Sanhueza, Carmen E.
author_facet Peralta Sanhueza, Carmen E.
author_sort Peralta Sanhueza, Carmen E.
title Análisis de Alimentos - Productos Lácteos - Guía de Estudio y Problemas.
title_short Análisis de Alimentos - Productos Lácteos - Guía de Estudio y Problemas.
title_full Análisis de Alimentos - Productos Lácteos - Guía de Estudio y Problemas.
title_fullStr Análisis de Alimentos - Productos Lácteos - Guía de Estudio y Problemas.
title_full_unstemmed Análisis de Alimentos - Productos Lácteos - Guía de Estudio y Problemas.
title_sort análisis de alimentos - productos lácteos - guía de estudio y problemas.
publisher Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3362
work_keys_str_mv AT peraltasanhuezacarmene analisisdealimentosproductoslacteosguiadeestudioyproblemas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820530061377539