Análisis de Alimentos - Productos Lácteos - Guía de Estudio y Problemas.
ÍNDICE DE CONTENIDOS: . Análisis de Leches - Presentaciónen Power Point . Medición de Indicadores de Intensidad de . Tratamiento Térmico en Leches - Guía de Problemas
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Working Paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3362 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-3362 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
Food Analysis Análisis de Alimentos Guía de Problemas Troubleshooting Guide Análisis de Leches Analysis of Milk |
spellingShingle |
Food Analysis Análisis de Alimentos Guía de Problemas Troubleshooting Guide Análisis de Leches Analysis of Milk Peralta Sanhueza, Carmen E. Análisis de Alimentos - Productos Lácteos - Guía de Estudio y Problemas. |
topic_facet |
Food Analysis Análisis de Alimentos Guía de Problemas Troubleshooting Guide Análisis de Leches Analysis of Milk |
description |
ÍNDICE DE CONTENIDOS:
. Análisis de Leches - Presentaciónen Power Point
. Medición de Indicadores de Intensidad de . Tratamiento Térmico en Leches
- Guía de Problemas |
format |
Working Paper |
author |
Peralta Sanhueza, Carmen E. |
author_facet |
Peralta Sanhueza, Carmen E. |
author_sort |
Peralta Sanhueza, Carmen E. |
title |
Análisis de Alimentos - Productos Lácteos - Guía de Estudio y Problemas. |
title_short |
Análisis de Alimentos - Productos Lácteos - Guía de Estudio y Problemas. |
title_full |
Análisis de Alimentos - Productos Lácteos - Guía de Estudio y Problemas. |
title_fullStr |
Análisis de Alimentos - Productos Lácteos - Guía de Estudio y Problemas. |
title_full_unstemmed |
Análisis de Alimentos - Productos Lácteos - Guía de Estudio y Problemas. |
title_sort |
análisis de alimentos - productos lácteos - guía de estudio y problemas. |
publisher |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos |
publishDate |
2014 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3362 |
work_keys_str_mv |
AT peraltasanhuezacarmene analisisdealimentosproductoslacteosguiadeestudioyproblemas |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820530061377539 |