¿A cuántas personas podría alimentar la Argentina? : inventario de materias primas alimentarias y estimación de nutrientes y calorías
El objetivo de este trabajo consiste en realizar una estimación cuantitativa del número de personas que podría ser alimentada por la producción argentina de materias primas alimentarias, tomando en cuenta todas las que produce el país y usando el 2016 como año de referencia. Esto comprende no sólo l...
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Trabajo final de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/8980 |
Aporte de: |
id |
I33-R139123456789-8980 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Católica Argentina |
institution_str |
I-33 |
repository_str |
R-139 |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica Argentina (UCA) |
language |
Español |
topic |
ALIMENTOS PRODUCCION ALIMENTARIA MATERIAS PRIMAS CALORIAS NUTRIENTES |
spellingShingle |
ALIMENTOS PRODUCCION ALIMENTARIA MATERIAS PRIMAS CALORIAS NUTRIENTES Alberti, Ignacio Muraglia, Agustina ¿A cuántas personas podría alimentar la Argentina? : inventario de materias primas alimentarias y estimación de nutrientes y calorías |
topic_facet |
ALIMENTOS PRODUCCION ALIMENTARIA MATERIAS PRIMAS CALORIAS NUTRIENTES |
description |
El objetivo de este trabajo consiste en realizar una estimación cuantitativa del número de personas que podría ser alimentada por la producción argentina de materias primas alimentarias, tomando en cuenta todas las que produce el país y usando el 2016 como año de referencia. Esto comprende no sólo la evaluación de las calorías alimenticias, sino la disponibilidad de nutrientes, tales como proteínas, grasas e hidratos de carbono. A los efectos de los cálculos, se considera la producción agropecuaria total sin descontar las materias primas que se exportan, ni aquéllas que se destinan a la elaboración de biodiesel y bioalcohol. |
author2 |
Chirife, Jorge |
author_facet |
Chirife, Jorge Alberti, Ignacio Muraglia, Agustina |
format |
Trabajo final de grado |
author |
Alberti, Ignacio Muraglia, Agustina |
author_sort |
Alberti, Ignacio |
title |
¿A cuántas personas podría alimentar la Argentina? : inventario de materias primas alimentarias y estimación de nutrientes y calorías |
title_short |
¿A cuántas personas podría alimentar la Argentina? : inventario de materias primas alimentarias y estimación de nutrientes y calorías |
title_full |
¿A cuántas personas podría alimentar la Argentina? : inventario de materias primas alimentarias y estimación de nutrientes y calorías |
title_fullStr |
¿A cuántas personas podría alimentar la Argentina? : inventario de materias primas alimentarias y estimación de nutrientes y calorías |
title_full_unstemmed |
¿A cuántas personas podría alimentar la Argentina? : inventario de materias primas alimentarias y estimación de nutrientes y calorías |
title_sort |
¿a cuántas personas podría alimentar la argentina? : inventario de materias primas alimentarias y estimación de nutrientes y calorías |
publishDate |
2019 |
url |
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/8980 |
work_keys_str_mv |
AT albertiignacio acuantaspersonaspodriaalimentarlaargentinainventariodemateriasprimasalimentariasyestimaciondenutrientesycalorias AT muragliaagustina acuantaspersonaspodriaalimentarlaargentinainventariodemateriasprimasalimentariasyestimaciondenutrientesycalorias |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820528806232064 |