Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla
El objeto de este estudio es evaluar la suplementacion de potrillos en pleno desarrollo con cultivos vivos de levaduras y controlar si existen efectos positivos en el cierre de los cartílagos de crecimiento, ya que existen varios estudios que prueban que la inclusión de este suplemento en la dieta d...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Trabajo final de grado |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/305 |
Aporte de: |
id |
I33-R139123456789-305 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Católica Argentina |
institution_str |
I-33 |
repository_str |
R-139 |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica Argentina (UCA) |
language |
Español Español |
topic |
LEVADURA DIETA RACIONES DIGESTIBILIDAD EQUINOS EQUIDAE POTRILLO DOMA CARTILAGO CRECIMIENTO POTRILLOS CUARTO DE MILLA |
spellingShingle |
LEVADURA DIETA RACIONES DIGESTIBILIDAD EQUINOS EQUIDAE POTRILLO DOMA CARTILAGO CRECIMIENTO POTRILLOS CUARTO DE MILLA Cortada, Matías Saúl Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla |
topic_facet |
LEVADURA DIETA RACIONES DIGESTIBILIDAD EQUINOS EQUIDAE POTRILLO DOMA CARTILAGO CRECIMIENTO POTRILLOS CUARTO DE MILLA |
description |
El objeto de este estudio es evaluar la suplementacion de potrillos en pleno desarrollo con cultivos vivos de levaduras y controlar si existen efectos positivos en el cierre de los cartílagos de crecimiento, ya que existen varios estudios que prueban que la inclusión de este suplemento en la dieta de los equinos, incrementa la digestibilidad de los nutrientes y la absorción de minerales, como así también la tasa de crecimiento, pero el efecto sobre los cierres de los cartílagos de crecimiento no han sido estudiados hasta el presente. |
author2 |
Perrone, Gustavo |
author_facet |
Perrone, Gustavo Cortada, Matías Saúl |
format |
Trabajo final de grado |
author |
Cortada, Matías Saúl |
author_sort |
Cortada, Matías Saúl |
title |
Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla |
title_short |
Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla |
title_full |
Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla |
title_fullStr |
Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla |
title_full_unstemmed |
Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla |
title_sort |
efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (yea-sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos cuarto de milla |
publishDate |
2019 |
url |
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/305 |
work_keys_str_mv |
AT cortadamatiassaul efectodelasuplementacionconcultivosvivosdelevadurassaccharomycescerevisiaecepa1026yeasacc1026enelcierredeloscartilagosepifisiariosdecrecimientoenpotrilloscuartodemilla |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820526218346496 |