Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla

El objeto de este estudio es evaluar la suplementacion de potrillos en pleno desarrollo con cultivos vivos de levaduras y controlar si existen efectos positivos en el cierre de los cartílagos de crecimiento, ya que existen varios estudios que prueban que la inclusión de este suplemento en la dieta d...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cortada, Matías Saúl
Otros Autores: Perrone, Gustavo
Formato: Trabajo final de grado
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/305
Aporte de:
id I33-R139123456789-305
record_format dspace
institution Universidad Católica Argentina
institution_str I-33
repository_str R-139
collection Repositorio Institucional de la Universidad Católica Argentina (UCA)
language Español
Español
topic LEVADURA
DIETA
RACIONES
DIGESTIBILIDAD
EQUINOS
EQUIDAE
POTRILLO
DOMA
CARTILAGO
CRECIMIENTO
POTRILLOS CUARTO DE MILLA
spellingShingle LEVADURA
DIETA
RACIONES
DIGESTIBILIDAD
EQUINOS
EQUIDAE
POTRILLO
DOMA
CARTILAGO
CRECIMIENTO
POTRILLOS CUARTO DE MILLA
Cortada, Matías Saúl
Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla
topic_facet LEVADURA
DIETA
RACIONES
DIGESTIBILIDAD
EQUINOS
EQUIDAE
POTRILLO
DOMA
CARTILAGO
CRECIMIENTO
POTRILLOS CUARTO DE MILLA
description El objeto de este estudio es evaluar la suplementacion de potrillos en pleno desarrollo con cultivos vivos de levaduras y controlar si existen efectos positivos en el cierre de los cartílagos de crecimiento, ya que existen varios estudios que prueban que la inclusión de este suplemento en la dieta de los equinos, incrementa la digestibilidad de los nutrientes y la absorción de minerales, como así también la tasa de crecimiento, pero el efecto sobre los cierres de los cartílagos de crecimiento no han sido estudiados hasta el presente.
author2 Perrone, Gustavo
author_facet Perrone, Gustavo
Cortada, Matías Saúl
format Trabajo final de grado
author Cortada, Matías Saúl
author_sort Cortada, Matías Saúl
title Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla
title_short Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla
title_full Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla
title_fullStr Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla
title_full_unstemmed Efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (Yea-Sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos Cuarto de Milla
title_sort efecto de la suplementación con cultivos vivos de levaduras (saccharomyces cerevisiae cepa 1026) (yea-sacc® 1026) en el cierre de los cartílagos epifisiarios de crecimiento en potrillos cuarto de milla
publishDate 2019
url https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/305
work_keys_str_mv AT cortadamatiassaul efectodelasuplementacionconcultivosvivosdelevadurassaccharomycescerevisiaecepa1026yeasacc1026enelcierredeloscartilagosepifisiariosdecrecimientoenpotrilloscuartodemilla
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820526218346496