Implementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrella

"El objetivo del trabajo es la implementación de un sistema de calidad en una fábrica de queso mozzarella saborizado próxima a iniciar sus actividades. Se dan a conocer sus características principales como su visión, su producto (queso mozzarella saborizado), el mercado al cual apunta y sus car...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cozzetti, Juan
Otros Autores: Milathianakis, Eduardo
Formato: Proyecto final de Grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/533
Aporte de:
id I32-R138-123456789-533
record_format dspace
spelling I32-R138-123456789-5332022-12-07T14:34:41Z Implementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrella Cozzetti, Juan Milathianakis, Eduardo INDUSTRIA ALIMENTARIA GESTION DE CALIDAD QUESOS "El objetivo del trabajo es la implementación de un sistema de calidad en una fábrica de queso mozzarella saborizado próxima a iniciar sus actividades. Se dan a conocer sus características principales como su visión, su producto (queso mozzarella saborizado), el mercado al cual apunta y sus características, la tecnología y el proceso de fabricación. Mediante la estrategia de planeamiento de la calidad se idea un sistema de calidad basado en las normas ISO 9000. El mismo consta de un manual de calidad, una política de calidad, procedimientos operacionales e instrucciones de trabajo, de manera que quede documentado ante empleados y clientes qué y cómo debe hacerse." Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2005 2017-05-03T19:28:52Z 2017-05-03T19:28:52Z 2005 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/533 es application/pdf
institution Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
institution_str I-32
repository_str R-138
collection Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
language Español
topic INDUSTRIA ALIMENTARIA
GESTION DE CALIDAD
QUESOS
spellingShingle INDUSTRIA ALIMENTARIA
GESTION DE CALIDAD
QUESOS
Cozzetti, Juan
Implementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrella
topic_facet INDUSTRIA ALIMENTARIA
GESTION DE CALIDAD
QUESOS
description "El objetivo del trabajo es la implementación de un sistema de calidad en una fábrica de queso mozzarella saborizado próxima a iniciar sus actividades. Se dan a conocer sus características principales como su visión, su producto (queso mozzarella saborizado), el mercado al cual apunta y sus características, la tecnología y el proceso de fabricación. Mediante la estrategia de planeamiento de la calidad se idea un sistema de calidad basado en las normas ISO 9000. El mismo consta de un manual de calidad, una política de calidad, procedimientos operacionales e instrucciones de trabajo, de manera que quede documentado ante empleados y clientes qué y cómo debe hacerse."
author2 Milathianakis, Eduardo
author_facet Milathianakis, Eduardo
Cozzetti, Juan
format Proyecto final de Grado
author Cozzetti, Juan
author_sort Cozzetti, Juan
title Implementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrella
title_short Implementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrella
title_full Implementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrella
title_fullStr Implementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrella
title_full_unstemmed Implementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrella
title_sort implementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrella
publishDate 2017
url http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/533
work_keys_str_mv AT cozzettijuan implementaciondeunsistemadecalidadparaunafabricadequesomozzarrella
_version_ 1765660735186141184