Implementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrella
"El objetivo del trabajo es la implementación de un sistema de calidad en una fábrica de queso mozzarella saborizado próxima a iniciar sus actividades. Se dan a conocer sus características principales como su visión, su producto (queso mozzarella saborizado), el mercado al cual apunta y sus car...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Proyecto final de Grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/533 |
Aporte de: |
id |
I32-R138-123456789-533 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I32-R138-123456789-5332022-12-07T14:34:41Z Implementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrella Cozzetti, Juan Milathianakis, Eduardo INDUSTRIA ALIMENTARIA GESTION DE CALIDAD QUESOS "El objetivo del trabajo es la implementación de un sistema de calidad en una fábrica de queso mozzarella saborizado próxima a iniciar sus actividades. Se dan a conocer sus características principales como su visión, su producto (queso mozzarella saborizado), el mercado al cual apunta y sus características, la tecnología y el proceso de fabricación. Mediante la estrategia de planeamiento de la calidad se idea un sistema de calidad basado en las normas ISO 9000. El mismo consta de un manual de calidad, una política de calidad, procedimientos operacionales e instrucciones de trabajo, de manera que quede documentado ante empleados y clientes qué y cómo debe hacerse." Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2005 2017-05-03T19:28:52Z 2017-05-03T19:28:52Z 2005 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/533 es application/pdf |
institution |
Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
institution_str |
I-32 |
repository_str |
R-138 |
collection |
Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
language |
Español |
topic |
INDUSTRIA ALIMENTARIA GESTION DE CALIDAD QUESOS |
spellingShingle |
INDUSTRIA ALIMENTARIA GESTION DE CALIDAD QUESOS Cozzetti, Juan Implementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrella |
topic_facet |
INDUSTRIA ALIMENTARIA GESTION DE CALIDAD QUESOS |
description |
"El objetivo del trabajo es la implementación de un sistema de calidad en una fábrica de queso mozzarella saborizado próxima a iniciar sus actividades. Se dan a conocer sus características principales como su visión, su producto (queso mozzarella saborizado), el mercado al cual apunta y sus características, la tecnología y el proceso de fabricación.
Mediante la estrategia de planeamiento de la calidad se idea un sistema de calidad basado en las normas ISO 9000. El mismo consta de un manual de calidad, una política de calidad, procedimientos operacionales e instrucciones de trabajo, de manera que quede documentado ante empleados y clientes qué y cómo debe hacerse." |
author2 |
Milathianakis, Eduardo |
author_facet |
Milathianakis, Eduardo Cozzetti, Juan |
format |
Proyecto final de Grado |
author |
Cozzetti, Juan |
author_sort |
Cozzetti, Juan |
title |
Implementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrella |
title_short |
Implementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrella |
title_full |
Implementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrella |
title_fullStr |
Implementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrella |
title_full_unstemmed |
Implementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrella |
title_sort |
implementación de un sistema de calidad para una fábrica de queso mozzarrella |
publishDate |
2017 |
url |
http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/533 |
work_keys_str_mv |
AT cozzettijuan implementaciondeunsistemadecalidadparaunafabricadequesomozzarrella |
_version_ |
1765660735186141184 |