Lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino
"El siguiente proyecto se concentrará en estudiar la factibilidad del lanzamiento de Huevo Líquido Pasteurizado en el mercado argentino. Se considera ser un proyecto incremental que trabajará en conjunto con la empresa Kruguer S.A, el cual será el principal proveedor de materia prima. A través...
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Proyecto final de Grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3369 |
Aporte de: |
id |
I32-R138-123456789-3369 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I32-R138-123456789-33692022-12-07T14:34:43Z Lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino Bloise, Alejandro Labonia, Santiago Ledesma, Ignacio Seoane, Tomás Welzel, Michael Casal, Juan Pablo HUEVOS INDUSTRIA ALIMENTARIA PASTEURIZACION CANALES DE COMERCIALIZACION "El siguiente proyecto se concentrará en estudiar la factibilidad del lanzamiento de Huevo Líquido Pasteurizado en el mercado argentino. Se considera ser un proyecto incremental que trabajará en conjunto con la empresa Kruguer S.A, el cual será el principal proveedor de materia prima. A través de los conocimientos adquiridos por la asignatura Proyecto Final de Ingeniería Industrial del Instituto Tecnológico de Buenos Aires, se realizará un análisis en función de cuatro capítulos generales. Inicialmente, un estudio de mercado seguido de un análisis de ingeniería. Luego se realizará el análisis económico financiero para finalizar con un estudio de riesgos con sus respectivas mitigaciones." "The following project will focus on studying the feasibility of launching Pasteurized Liquid Egg in the Argentine market. It is considered to be an incremental project that will work together with the company Kruguer S.A, which will be the main supplier of raw materials. Through the knowledge acquired by the subject Final Project of Industrial Engineering of the Technological Institute of Buenos Aires, an analysis will be carried out based on four general chapters. Initially, a market study followed by an engineering analysis. Then the economic and financial analysis will be carried out to end with a risk study with their respective mitigations." Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2020 2021-02-09T19:47:26Z 2021-02-09T19:47:26Z 2020 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3369 es application/pdf Brandsen (Buenos Aires, Argentina) |
institution |
Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
institution_str |
I-32 |
repository_str |
R-138 |
collection |
Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
language |
Español |
topic |
HUEVOS INDUSTRIA ALIMENTARIA PASTEURIZACION CANALES DE COMERCIALIZACION |
spellingShingle |
HUEVOS INDUSTRIA ALIMENTARIA PASTEURIZACION CANALES DE COMERCIALIZACION Bloise, Alejandro Labonia, Santiago Ledesma, Ignacio Seoane, Tomás Welzel, Michael Lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino |
topic_facet |
HUEVOS INDUSTRIA ALIMENTARIA PASTEURIZACION CANALES DE COMERCIALIZACION |
description |
"El siguiente proyecto se concentrará en estudiar la factibilidad del lanzamiento de Huevo Líquido Pasteurizado en el mercado argentino. Se considera ser un proyecto incremental que trabajará en conjunto con la empresa Kruguer S.A, el cual será el principal proveedor de materia prima. A través de los conocimientos adquiridos por la asignatura Proyecto Final de
Ingeniería Industrial del Instituto Tecnológico de Buenos Aires, se realizará un análisis en función de cuatro capítulos generales. Inicialmente, un estudio de mercado seguido de un análisis de ingeniería. Luego se realizará el análisis económico financiero para finalizar con un estudio de riesgos con sus respectivas mitigaciones." |
author2 |
Casal, Juan Pablo |
author_facet |
Casal, Juan Pablo Bloise, Alejandro Labonia, Santiago Ledesma, Ignacio Seoane, Tomás Welzel, Michael |
format |
Proyecto final de Grado |
author |
Bloise, Alejandro Labonia, Santiago Ledesma, Ignacio Seoane, Tomás Welzel, Michael |
author_sort |
Bloise, Alejandro |
title |
Lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino |
title_short |
Lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino |
title_full |
Lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino |
title_fullStr |
Lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino |
title_full_unstemmed |
Lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino |
title_sort |
lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino |
publishDate |
2021 |
url |
http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3369 |
work_keys_str_mv |
AT bloisealejandro lanzamientodehuevoliquidopasteurizadoenelmercadoargentino AT laboniasantiago lanzamientodehuevoliquidopasteurizadoenelmercadoargentino AT ledesmaignacio lanzamientodehuevoliquidopasteurizadoenelmercadoargentino AT seoanetomas lanzamientodehuevoliquidopasteurizadoenelmercadoargentino AT welzelmichael lanzamientodehuevoliquidopasteurizadoenelmercadoargentino |
_version_ |
1765660697826426880 |