Lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino

"El siguiente proyecto se concentrará en estudiar la factibilidad del lanzamiento de Huevo Líquido Pasteurizado en el mercado argentino. Se considera ser un proyecto incremental que trabajará en conjunto con la empresa Kruguer S.A, el cual será el principal proveedor de materia prima. A través...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bloise, Alejandro, Labonia, Santiago, Ledesma, Ignacio, Seoane, Tomás, Welzel, Michael
Otros Autores: Casal, Juan Pablo
Formato: Proyecto final de Grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3369
Aporte de:
id I32-R138-123456789-3369
record_format dspace
spelling I32-R138-123456789-33692022-12-07T14:34:43Z Lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino Bloise, Alejandro Labonia, Santiago Ledesma, Ignacio Seoane, Tomás Welzel, Michael Casal, Juan Pablo HUEVOS INDUSTRIA ALIMENTARIA PASTEURIZACION CANALES DE COMERCIALIZACION "El siguiente proyecto se concentrará en estudiar la factibilidad del lanzamiento de Huevo Líquido Pasteurizado en el mercado argentino. Se considera ser un proyecto incremental que trabajará en conjunto con la empresa Kruguer S.A, el cual será el principal proveedor de materia prima. A través de los conocimientos adquiridos por la asignatura Proyecto Final de Ingeniería Industrial del Instituto Tecnológico de Buenos Aires, se realizará un análisis en función de cuatro capítulos generales. Inicialmente, un estudio de mercado seguido de un análisis de ingeniería. Luego se realizará el análisis económico financiero para finalizar con un estudio de riesgos con sus respectivas mitigaciones." "The following project will focus on studying the feasibility of launching Pasteurized Liquid Egg in the Argentine market. It is considered to be an incremental project that will work together with the company Kruguer S.A, which will be the main supplier of raw materials. Through the knowledge acquired by the subject Final Project of Industrial Engineering of the Technological Institute of Buenos Aires, an analysis will be carried out based on four general chapters. Initially, a market study followed by an engineering analysis. Then the economic and financial analysis will be carried out to end with a risk study with their respective mitigations." Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2020 2021-02-09T19:47:26Z 2021-02-09T19:47:26Z 2020 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3369 es application/pdf Brandsen (Buenos Aires, Argentina)
institution Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
institution_str I-32
repository_str R-138
collection Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
language Español
topic HUEVOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PASTEURIZACION
CANALES DE COMERCIALIZACION
spellingShingle HUEVOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PASTEURIZACION
CANALES DE COMERCIALIZACION
Bloise, Alejandro
Labonia, Santiago
Ledesma, Ignacio
Seoane, Tomás
Welzel, Michael
Lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino
topic_facet HUEVOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PASTEURIZACION
CANALES DE COMERCIALIZACION
description "El siguiente proyecto se concentrará en estudiar la factibilidad del lanzamiento de Huevo Líquido Pasteurizado en el mercado argentino. Se considera ser un proyecto incremental que trabajará en conjunto con la empresa Kruguer S.A, el cual será el principal proveedor de materia prima. A través de los conocimientos adquiridos por la asignatura Proyecto Final de Ingeniería Industrial del Instituto Tecnológico de Buenos Aires, se realizará un análisis en función de cuatro capítulos generales. Inicialmente, un estudio de mercado seguido de un análisis de ingeniería. Luego se realizará el análisis económico financiero para finalizar con un estudio de riesgos con sus respectivas mitigaciones."
author2 Casal, Juan Pablo
author_facet Casal, Juan Pablo
Bloise, Alejandro
Labonia, Santiago
Ledesma, Ignacio
Seoane, Tomás
Welzel, Michael
format Proyecto final de Grado
author Bloise, Alejandro
Labonia, Santiago
Ledesma, Ignacio
Seoane, Tomás
Welzel, Michael
author_sort Bloise, Alejandro
title Lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino
title_short Lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino
title_full Lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino
title_fullStr Lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino
title_full_unstemmed Lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino
title_sort lanzamiento de huevo líquido pasteurizado en el mercado argentino
publishDate 2021
url http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3369
work_keys_str_mv AT bloisealejandro lanzamientodehuevoliquidopasteurizadoenelmercadoargentino
AT laboniasantiago lanzamientodehuevoliquidopasteurizadoenelmercadoargentino
AT ledesmaignacio lanzamientodehuevoliquidopasteurizadoenelmercadoargentino
AT seoanetomas lanzamientodehuevoliquidopasteurizadoenelmercadoargentino
AT welzelmichael lanzamientodehuevoliquidopasteurizadoenelmercadoargentino
_version_ 1765660697826426880